РЕШЕНО Жалоба №326 // ПГ Sacred Лидер

• Автор темы Матвей Кизаров
  • Дата начала
М

Матвей Кизаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Мотя Суприм
- Ваш ID
666-281
- ID нарушителя
491-575
- Фракция нарушителя
Sacred Лидер
- Время нарушения
17:47
- Описание ситуации
пг
- Доказательства
https://youtu.be/1b1rGonHiNc
.

Иван Волк

Иван Волк

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
На сколько же вы не умеете общаться парни, с его слов не одного оска не было. Как же вы любите с короной ходить.... Как же вы любите показать своё я сидя за компьютером.

М

Матвей Кизаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
ОСК был откат пересмотри

Вадим Суприм

Вадим Суприм

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
На сколько же вы не умеете общаться парни, с его слов не одного оска не было. Как же вы любите с короной ходить.... Как же вы любите показать своё я сидя за компьютером.
Ваня о какой короне идет речь? Кирилл вроде нормальный парень но его исполнения это нечто, я раз проигнорировал его высказывания в мою сторону, два проигнорировал как он давал оценку моим лидерским качествам, но сейчас то, что он исполнил и начал высказывать я больше не стану игнорировать его поступки. Я ведь нормально и спокойно ему объяснил почему мы вас разложили там, я сказал что это квартира авторитета, понт нам просто так приезжать на рандом ? Чтобы что? Зачем Кирилл начал стрельбу в меня? Чтобы что? Кому он что доказать хочет?

Вадим Суприм

Вадим Суприм

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Наши действия будут равны его поступкам и поведению

Иван Волк

Иван Волк

Новичок
ИГРОК
Не одного оскорбления не услышал от него, только от вас. В женский род ставили под конец выспазывание на "Д...."

Иван Волк

Иван Волк

Новичок
ИГРОК
Ваня о какой короне идет речь? Кирилл вроде нормальный парень но его исполнения это нечто, я раз проигнорировал его высказывания в мою сторону, два проигнорировал как он давал оценку моим лидерским качествам, но сейчас то, что он исполнил и начал высказывать я больше не стану игнорировать его поступки. Я ведь нормально и спокойно ему объяснил почему мы вас разложили там, я сказал что это квартира авторитета, понт нам просто так приезжать на рандом ? Чтобы что? Зачем Кирилл начал стрельбу в меня? Чтобы что? Кому он что доказать хочет?
Меня не было там я сужу по вашему откату.

Дарквульф Муэрте

Дарквульф Муэрте

Легенда
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:82
Баллы:43
Приветствую вас! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно изучив доказательства в вашей жалобе, могу вынести вердикт:

Лидер будет наказан!
Жалоба рассмотрена.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ