Д
Димас йоу
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Карти Положенец
- - Ваш ID
- 342 893
- - ID нарушителя
- Джонатан Дильям,Тимей Кришталь,Денис Харламов
- - Время нарушения
- выше все
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- вышел
- - Причина выдачи наказания
- 5.7ПП
У меня произошла ситуация мы ехали на поставку время 6.49 увидели сотрудника ГИБДД на звание подполковник,я решил сделать прикол который делали не раз и через него написать в госс новости под угрозой оружия текст был таков(ВСЕМ СОСАТЬ ЗАЛУПУ,ПОЛОЖЕНЦЫ В ГОРОДЕ(ДОБРОЕ УТРО ОТ ПОЛОЖЕНЦЕВ). Сотрудник отказался писать это в госс новости и как итог получил наказание за ПГ на месте от администратора.
На следующий день я просыпаюсь и вижу что у меня висит бан по правилу 5.7ПП от Джонатана Дильяма,т.к в данный момент когда я увидел бан администратор сидел в войсе и я решил зайти поинтересоваться за что и как,его ответ был таков-вы подтолкнули человека на нарушения правил проекта... Я написал амнистию, ГА-Денис Харламов мне ее отклоняет с причиной наказание выдано верно АМНИСТИЯ..
После ответа я решил написать жалобу на Джонатана, и ответа Тимофея Кришталя был таков-наказание выдано верно и пояснил за что и как ЖАЛОБА.
Нооо Факт в том что сотрудник нарушил бы правило основных правил государственных структур что является IC моментом а не OOC моментом.
В правилах проекта нигде не прописано что запрещено заниматься данной деятельностью.
5.7ПП это относиться к OOC моменту и то что человек нарушил основные правила государственных структур это правило не подойдет т.к 5.7ПП только OOC случаи.
Если вы считаете что это является нарушением то пропишите пожалуйста в Правила Проекта что запрещено т.к в ПП этого не прописано,Что бы данных случаев больше не происходило.
Последнее редактирование: