РЕШЕНО Жалоба №3253 // [С. Дубровский]

• Автор темы Димас йоу
  • Дата начала
Д

Димас йоу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Карти Положенец
- Ваш ID
342 893
- ID нарушителя
Джонатан Дильям,Тимей Кришталь,Денис Харламов
- Время нарушения
выше все
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
вышел
- Причина выдачи наказания
5.7ПП

У меня произошла ситуация мы ехали на поставку время 6.49 увидели сотрудника ГИБДД на звание подполковник,я решил сделать прикол который делали не раз и через него написать в госс новости под угрозой оружия текст был таков(ВСЕМ СОСАТЬ ЗАЛУПУ,ПОЛОЖЕНЦЫ В ГОРОДЕ(ДОБРОЕ УТРО ОТ ПОЛОЖЕНЦЕВ). Сотрудник отказался писать это в госс новости и как итог получил наказание за ПГ на месте от администратора.
На следующий день я просыпаюсь и вижу что у меня висит бан по правилу 5.7ПП от Джонатана Дильяма,т.к в данный момент когда я увидел бан администратор сидел в войсе и я решил зайти поинтересоваться за что и как,его ответ был таков-вы подтолкнули человека на нарушения правил проекта... Я написал амнистию, ГА-Денис Харламов мне ее отклоняет с причиной наказание выдано верно АМНИСТИЯ..
После ответа я решил написать жалобу на Джонатана, и ответа Тимофея Кришталя был таков-наказание выдано верно и пояснил за что и как ЖАЛОБА.
Нооо Факт в том что сотрудник нарушил бы правило основных правил государственных структур что является IC моментом а не OOC моментом.

В правилах проекта нигде не прописано что запрещено заниматься данной деятельностью.

5.7ПП это относиться к OOC моменту и то что человек нарушил основные правила государственных структур это правило не подойдет т.к 5.7ПП только OOC случаи.
Если вы считаете что это является нарушением то пропишите пожалуйста в Правила Проекта что запрещено т.к в ПП этого не прописано,Что бы данных случаев больше не происходило.

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами на связи Главный Администратор сервера Арбат, Денис Харламов.
Уведомляю вас что жалоба передана специальному администратору для дальнейшего разбора.

Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:155
Приветствую,

Администраторы рассматривающие Ваши обращения, давали вполне четкие и развернутые пояснения которые хотелось бы Вам продублировать.

Своими действиями Вы вынуждали игрока совершить нарушение правил проекта, нарушение основных правил государственных организаций, угрожая персонажу оружием. Выполнив Ваши требования, игрок нарушает определенные пункты указанного свода правила, равно как и не выполнив ваши требования игрок нарушает правило PG.

Подводя итог вышеописанному: вы получили наказание за провокацию игрока на нарушение правил проекта, которое выдано Вам верно.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - Вы можете задать их в этой теме

Д

Димас йоу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
Здравствуйте,Увидел ваш ответ я вас понял,С Денисом я сегодня был в войсе и мы пришли к одному мнению-Друг Дрга поняли..
Цель жалобы была что бы была небольшая корректировка правил по поводу госс-новостей.

Personalize

Верх Низ