РАССМОТРЕНО Жалоба №3252 // жалоба на соловейчика

РАССМОТРЕНО
Ангелина Новикова

Ангелина Новикова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Ангелина Новикова
- Ваш ID
781-770
- ID нарушителя
535-604
- Время нарушения
хз
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, данный администратор максимально некомпетентный и превышает свои обязанности, меня (как спонсора мероприятия) телепортировали к себе админы что бы обсудить детали мп и вложить в него сумму которую я хочу, на что подлетает соловейчик и всех убивает и далее он меня тепает (по репорту) и говорит, я нечего обсуждать не буду, админы получили получили преды за халатку хотя ее там не было, зная админов если есть нагруженность они об мп даже думать не будут, но когда нету работы они не имеют права обсудить детали мп с спонсорами? Вам не кажется что это все бредово? Если ему в кайф выписывать всем преды а не работать как остальные то зачем он тогда вообще тут нужен на своей должности?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:91
Баллы:195
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора не выявлено.
В момент, когда администраторы находились с вами, они должны были выполнять другие обязанности, поэтому Помощник Главного Куратора младшей администрации принял такие меры.
Он действовал согласно внутреннему регламенту работы администрации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ангелина Новикова

Ангелина Новикова

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:45
так я вам и говорю о том что у них не было работы не было репортов и тд

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
так я вам и говорю о том что у них не было работы не было репортов и тд
Понимаю вашу позицию, однако работа администрации не ограничивается только ответами на репорты - это и слежка за порядком, и фиксация нарушений в реальном времени.
Внутренний регламент обязывает администраторов находиться при исполнении даже в моменты "затишья".

Мы очень ценим ваше желание спонсировать мероприятия и помогать серверу. Чтобы в будущем такие ситуации не повторялись, детали МП лучше обсуждать в репорт чате - это удобнее и не создаёт помех в работе игровых администраторов. Надеюсь на ваше понимание, и ещё раз спасибо за вклад в развитие проекта!

Personalize

Верх Низ