Ганс Крэй
Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Ганс Крэй
- - Ваш ID
- 450-812
- - ID нарушителя
- 246-312
- - Время нарушения
- 18:24
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- DM
Добрый вечер.
Было нападение на ФСИН. Администратор выдал мне наказание за DM.
Я стрелял в сторону сотрудников, увидел человека, который стоял в зоне перестрелки, подумал, что он участвует и ведёт огонь, после чего начал стрелять по нему.
Считаю наказание необоснованным. Если рассматривать ситуацию как нарушение, то со стороны лидера ФСИН это больше похоже на PA.
Видео за что выдано наказание, видео с моей стороны.
Также прошу проверить данного игрока, был ли он убит в этой ситуации или нет. Нападение началось в 18:14.
2.4. После смерти сотрудникам государственных структур запрещено возвращаться на территорию нападения до ее окончания.
Было нападение на ФСИН. Администратор выдал мне наказание за DM.
Я стрелял в сторону сотрудников, увидел человека, который стоял в зоне перестрелки, подумал, что он участвует и ведёт огонь, после чего начал стрелять по нему.
Считаю наказание необоснованным. Если рассматривать ситуацию как нарушение, то со стороны лидера ФСИН это больше похоже на PA.
Видео за что выдано наказание, видео с моей стороны.
Также прошу проверить данного игрока, был ли он убит в этой ситуации или нет. Нападение началось в 18:14.
2.4. После смерти сотрудникам государственных структур запрещено возвращаться на территорию нападения до ее окончания.
Последнее редактирование: