РАССМОТРЕНО Жалоба №3250 // Обжалование.

РАССМОТРЕНО
И

Иван Ворошилов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Иван Ворошилов
- Ваш ID
379-200
- ID нарушителя
831-341
- Время нарушения
26.03.2026 23:09
- Описание ситуации
Меня остановил сотрудник, мы отыграли RP-ситуацию, по итогу которой мне выписали штраф. После того как штраф был выписан (что логически завершает данный этап взаимодействия), я сел в свой автомобиль и уехал. Или функциональных действий в мою сторону на момент моего отъезда направлено не было. Почему это не является нарушением: Пункт правил 4.19 ПП гласит, что уход от RP-ситуации — это уход путем злоупотребления функционалом или недоработками игры (например: выход из игры (/q), уход в воду, спавн авто, использование багов). То, что я сел в машину и нажал на газ, является базовым функционалом игры. Если сотрудник ЦОДД считал, что я не имел права уезжать, это расценивается как IC-преступление (неподчинение, скрытие с места). У сотрудников был полный спектр возможностей для продолжения RP: объявить машину в розыск, начать преследование (погоню), открыть огонь по колесам. С моей стороны не было игнорирования отыгровок в чате/голосом, я не выходил из игры. Я просто уехал, переведя ситуацию из фазы "трафик-стоп" в фазу "погоня", что является нормальным RP-процессом. Прошу старшую администрацию пересмотреть мой откат (или откат администратора/сотрудника), снять с меня наказание и, при необходимости, выплатить компенсацию за потраченное время в деморгане/бане.
- Доказательства
Репорт 188486
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
26 марта выдали за уход от рп.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:89
Баллы:195
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:89
Баллы:195
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
Наказание будет снято и выдана компенсация. Приношу извинения за доставленные неудобства.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ