РЕШЕНО Жалоба №325 // Правительство

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вадим Громов
- Ваш ID
512-590
- ID нарушителя
682-563
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
05.02.26 14:00
- Описание ситуации
Нет раздела на форуме
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/forums/pravitelstvo.413/
Здравствуйте. Хотел оформить электронную подпись, но на форуме нет раздела для подачи заявлений. Несколько раз спрашивал у сотрудников Правительства, все отправляют меня на форум, помочь никто не хочет. Прошу напомнить лидеру про 2.1 ПиОЛ и про необходимость добавить этот раздел.

Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:122
Баллы:165
Доброго времени суток!

Не понимаю сути недовольства, вот необходимая тема — https://forum.rmrp.ru/threads/pravi...uchenie-ehlektronnoj-cifrovoj-podpisi.172359/

Расположена она в разделе «Адвокатура» по требованию ГК Государственных фракций вопреки нашим протестам и призыву переименовать категорию в полноценное «Министерство юстиции»

До вмешательства Администрации, форум был чист и опрятен, а все Темы располагались в соответствии с логикой.

Данил (Dapix)

Данил (Dapix)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:19
Баллы:100
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Вадим. Этот раздел у них есть, чтобы его найти, нужно открыть:
«Общая информация и трудоустройство», а затем нажать на «ОНЛАЙН-ФОРМА ТРУДОУСТРОЙСТВА».
После этого откроется электронное заявление на трудоустройство в правительство. Если же вы имели ввиду адвокатуру, то лидер уже дал вам верный ответ. Нарушений со стороны лидера нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
Я внимательно рассмотрел вашу жалобу
Вы неправильно поняли, вопрос был про заявки на оформление электронной подписи, картинка такая, которая вместо закорючки в документы ставится.
Лидер выше дал свой ответ, но вы можете дать ему указание перенести эту тему в какой-то более очевидный раздел? Я бы в жизни не догадался заглянуть в тему адвокатуры

Personalize

Верх Низ