РАССМОТРЕНО Жалоба №3236 // Брюс Кристал

• Автор темы Вадим_Громов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Вадим Громов
- Ваш ID
648-149
- ID нарушителя
127-739
- Время нарушения
18:42 6.02.2026
- Описание ситуации
Добрый вечер! Получил наказание по 3.2ПП, хочу отметить, что раннее ( около года, а то и более назад ) получал наказание по 3.2.1ПП, после чего начал подбирать выражения, и не позволять себе каких-либо высказываний нацеленных на окружение(родных) игрока. Все слова, которые я говорил с момента возвращения на сервер нацелены были именно на IC персонажей, и ни разу я не упоминал родственников или близких. Прошу предоставить доказательства того, что я оскорбил близких для игрока людей
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/LkW0swpojppD9g
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
1

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
То есть фраза "Мама не поругает" это 3.2ПП? Я же его маму никак не задел. Да и почему вы игнорируете НонРП от игроков, которые сразу по ООС начинают разговаривать?

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Также прошу заметить , что игрок в ООС оскорбил меня, как игрока " Ты же за ДМ зальешь ******" - это явно не к IC персонажу было направлено

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Все таки считаю момент спорным и нуждающимся в дополнительном рассмотрении. Так как фраза "Мама не поругает" больше подходит под 3.1ПП, так как унижает достоинство игрока, но не его родных.

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины по отношении к вашему или союзному персонажу. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
Пример: вам выстрелили в колено и вы оскорбили обидчика.

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст

Прошу пересмотреть наказание, так как в фразе "Мама не поругает" нет ни открытого оскорбления Мамы игрока , ни завуалированного. Унизительного подтекста в адрес мамы игрока тоже нет

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Антон, доброе утро. Подскажите пожалуйста, в рамках этого обращения будут пересматривать ситуацию?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Доброе утро, вы нарушили 3.2 пп своей фразой, которая расценивается в шуточной манере.

Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Доброе утро, вы нарушили 3.2 пп своей фразой, которая расценивается в шуточной манере.
Вы Мусе Бакинскому то мьют дайте, и в деморган за нон рп откиньте пожалуйста. На чужое нарушение он быстро залил, а свое ООС оскорбление в мою сторону, и НонРП игру забывает. Слишком много крайму позволяете, а гос. рот затыкаете

Personalize

Верх Низ