РЕШЕНО Жалоба №3235

• Автор темы Димас йоу
  • Дата начала
Д

Димас йоу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Карти Положенцев
- Ваш ID
342 893
- ID нарушителя
Джонатан Дильям
- Время нарушения
17 31
- Описание ситуации
описал выше
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no5257.106772/
- Причина выдачи наказания
5.7ПП
Произошла ситуация мы встретили сотрудника ГИБДД при звание подполковник.Я со своими типами решил его заставить под угрозой оружия написать в госсновости (ВСЕМ СОСАТЬ ЗАЛУПУ,ПОЛОЖЕНЦЫ В ГОРОДЕ (ДОБРОЕ УТРО ОТ ПОЛОЖЕНЦЕВ) сотрудник отказался выполнять мои требования и сказал убивайте,тем самым был посажен в деморган администрацией на месте.На следущий день мне прилетает бан от Джонатана Дильяма за 5.7ПП.
Я сразу как узнал что у меня бан я пошел в войс к данному администратору что бы разъяснить всю ситуацию-как итог я был забанен за подталкивание человека к нарушнию правил ПРОЕКТА.Я пытался ему доказать что нарушить пг или нет это было его решение а то что он нарушил госсударственный устав это является IC моментом,под правило 5.7ПП это не подходит т.к в правиле говорится о нарушения правил проекта т.е OOC момент но никак не IC. Просьба рассмотреть мою жалобу и вынести вердикт т.к я не согласен с нарушнием
Также сегодня я попробовал написать амнистию но наш ГА-Денис Харламов ответил что амнистии не будет наказание выдано верно.....
Так же я человек который совершает действия по правилам проекта и я не видел того что бы в правилах где то прописано что нельзя так делать,если это у вас запрещено то будьте добры вписать это в правила что бы данных инцидентов больше не повторялось.

Последнее редактирование:
Арбат | Егор Павлович

Арбат | Егор Павлович

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
Если тебе Главный Администратор ответил что наказание Джонатаном выдано верно, зачем ты написал эту жалобу?

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Приветствую вас.
Вам ответил заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Вы, под угрозой нарушения игроком правил проекта, принуждали его совершить действие, нарушающее правила проекта (основные правила государственных структур), за что и получили наказание.
Выдано наказание вам абсолютно верно.

В течение суток вы можете задать ваши вопросы.

Спасибо за обращение.

Д

Димас йоу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
Какое же он правило нарушил???
Если вы про ПГ то это его дела а ОПГС это правила IC момента

Personalize

Верх Низ