A
Artem1999
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Лоренсо
- - Ваш ID
- 105-038
- - ID нарушителя
- 724-377
- - Время нарушения
- 11:20
- - Описание ситуации
- Меня откинули по 3.2 за слово выблядок, проверив все словари и доступные источники информации из википедии я не нашел в этом слове никакого упоминания родителей, выблядок это оскорбление игрока, также вы можете почитать все синонимы и в этом убедиться.
- - Доказательства
- Меня откинули по 3.2 за слово выблядок, проверив все словари и доступные источники информации из википедии я не нашел в этом слове никакого упоминания родителей, выблядок это оскорбление игрока, также вы можете почитать все синонимы и в этом убедиться.
- - Причина выдачи наказания
Меня откинули по 3.2 за слово выблядок, проверив все словари и доступные источники информации из википедии я не нашел в этом слове никакого упоминания родителей, выблядок это оскорбление игрока, также вы можете почитать все синонимы и в этом убедиться.