РАССМОТРЕНО Жалоба №3232 // Для ЗГА

• Автор темы Мони Повелитель
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мони Повелитель

Мони Повелитель

Авторитет
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:190
- Ваш игровой никнейм
Мони Тукей
- Ваш ID
622-345
- ID нарушителя
Соловейчик
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте.
я не хочу чтобы данную жалобу рассматривали София (Kiss) or Дарья (Belka).
Расскажу ситуацию, человек подъехал и начал провоцировать гос структуры на поставке и в моменте он сказал "Выблядок" что приравнивается к 3.2 ПП
и у меня появилась IC причина его убить
(Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.)

После чего я его убил, приехал его друг в маске в бронежилете, начал его ресать я ему сказал не поднимай угроза оружием он начал дальше его поднимать я ему еще пару раз сказал не поднимай он его дальше ресает он супер-герой нахуй какой то я не знаю дэдпул, и как только терка появилась я увидел что ему все-ровно на угрозы оружием и решил дальше поднимать за что я его убил.
После чего мне прилетает 1.3 ПиОП, на просьбу показать откат нарушение администратор ответил "Не обязан" и сказал пг не работает на поставке, хотя я ему давал пг до терки, ахуеть да?
так же он сказал что маска, бронежилет это не причина для убийства вот это тоже ничего себе как так? еще он тпнул меня на крышу послушал что он компетентный и улетел и закрыл репорт а с крыши снять меня видимо не хотел, после просьбы только снять меня с крыши он решил снять меня, ну откаты могу если че показать контакты мои всегда есть.

Выблядок -
Даю пг -
с крыши не спустил улетел -

Лучшие решение в данной ситуации

1. Снять администратора с занесением в ЧСА администрации
2. Снять пацифист
3. Вернуть ганы мои единственные т.к я тут не богатый и по кд я не могу себе покупать их
4. дать кейсов

Последнее редактирование:
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:178
Баллы:215
Приветствую! На связи Заместитель Главного Администратора!

Принял вашу жалобу к ознакомлению.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:178
Баллы:215
Нарушений со стороны администратора по пункту 1.3 ПОИП не выявлено.
Игрока с ID: 105038, который упомянул 3.2, у вас действительно была причина для его убийства.
Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
По поводу игрок с ID 940036, у вас не было оснований для того, чтобы брать игрока на PG.
Так же вы по нему стреляли несколько раз, за что и получили наказание за 1.3ПОиП

1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
Примечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
Наказание не будет снято.

Что касатально администратора, который вас не телепортировал с крыши - на землю:
Администратор получит наказание, вам будет выдана компенсация.
Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ