РАССМОТРЕНО Жалоба №3231 // Жалоба

• Автор темы Александр Броский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Броски
- Ваш ID
110-904
- ID нарушителя
702-494
- Время нарушения
18:45
- Описание ситуации
Админ не понимаю по чему дал наказание по 3.2.1. ПП без причины у её не указал а как я могу нарушить по это причине если у меня. Бан до 07.02 все скрины предоставлю
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/vAGCJEU4EitGwQ
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп
https://disk.yandex.ru/i/7eVOocfCuCdu-g вот мое наказание там я понял а как бы что мне выдал том Харди не причины не указана что я мог еще нарушить если я в бане был не понимаю его действий я не кого не оскорблял не кого-то родителя а у Тома Харди не даже доказательств
Хотя я понимаю что откат хранится только 3 дня но по таким ситуациям скриншот хотябы должен остаться а он сказал что где-то это в чатах нашёл я такого не писал мы ему написали он сказал что у это было якобы в чатах официальных хотя я такого не писал можете проверить то есть получается отката у него нет. Хотя судя по этой ситуации я бы его оставил я полностью не согласен с его решением так как 25 числа я даже в основные чата других фракций не заходил потому что был занят делами а Максимум куда заходил это в чат фамы я понимаю что откат хранится 3 дня но как я должен понять что мне продлили бан если я не заходил до 6 числа и не смотрел в своё оправдание скажу если другой игрок будет на моём месте мы даже не можем узнать про бан а против админа мы нечего не можем доказать так как 3 прошло прошу если администратор Том Харди не предоставит доказательства а они там должны быть так как фиц дискорд сервер прошу вернуть моё наказание строе до 07.02.2026 https://disk.yandex.ru/i/7eVOocfCuCdu-g

Последнее редактирование:
А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Очень обидно когда за просто так дают бан

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Просто там даже причины нет а мне выходить 07.02.2026 из бана

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Просто я даже не знаю что такого мог сделать я же в бане сидел тем более не причины нечего не было указано

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Тем более я даже не как не могу доказать что он мне просто так дал бан потому что три дня прошло

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Решите пожалуйста мою проблему простите все выши перечисленное и факты которые тоже выше

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администрации нет.
Вам было выдано 2 наказания за 2 разные ситуации.
Доказательств уже нет, так как срок прошел.
Можете попробовать написать амнистию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
То есть если администратор я просто выдам бан если тип уже в бане подожду три дня и он не как не докажет что я виноват это ваша логика?

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Администрация форума я вас спрашиваю

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Вам следовало писать жалобу после вынесения наказания.

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
А как я узнаю если на вашем проекте даже оповещения нет а???????

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Я по вашему не знаю каждый день должен заходить или я Ванга вы сами себя слышите???

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Я понимаю если бы. Хотя бы оповещение. Было да там моя вина но я Ванга по-вашему чтобы знать что мне дали бан если администрация так думает и решает что если я не подавал жалобу на админа который даже доказательств не может предоставить не тут уже легче просто проект покинуть так как я могу быть админом просто продлевать бан типам ждать три дня и всё

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Просто поймите что вы в этой ситуации не правы если я даже что-то писал по словам Тома Харди значит оно есть в чате а то что я сидел в бане и я не Ванга чтобы видеть что меня забанили ещё раз ну извините администрация на сервере творит что хочет ну тут же игроки виноваты которым следовало написать амнистию когда они даже незнаю что у них бан

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Он может и ошибся статиком но он это в жизни не признает потому что он знает что это грубое нарушение и он не однократно так ошибается

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Я так понимаю что администрация делает что хочет это уже в порядке вещей?

Personalize

Верх Низ