РЕШЕНО Жалоба №323 | DB+NONRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tenkiry

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Хенсу Филатов
- Ваш ID
497-202
- Время нарушения
02.03.2025 17:12
- Описание ситуации
Добрый вечер!. Занимался контентом 02.03.2025, правил не нарушал. Установили перекрытия для взятия поставки гос.структур, далее врезается сотрудник гос.структур в перекрытие сносит его и меня, берет в наручники при наличий у меня оружия в руках.
- Доказательства
https://youtu.be/ji-70rFV8w4
.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:111
Баллы:58
Доброго времени суток, Уважаемый Хенсу Филатов!

Вас приветствует Заместитель Главного Куратора Форума сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Ознакомившись с вашей жалобой, могу сказать следующее: Пожалуйста, в течение 24-ех часов, приложите полный откат ситуации, от начала до конца, не обрезая и не обрабатывая видео. (Полностью всю ситуацию с перекрытием). Что бы я смог вынести правильный вердикт.

Tenkiry

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Добрый вечер, Александр!
На этом отрезке видно конкретное нарушение по этой жалобе.
Остался только этот отрезок, другой файл поврежден после вылета, если получиться в дальнейшем восстановить - прикреплю.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Вас приветствует Заместитель Главного Куратора Форума сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Ваша жалоба на рассмотрение.

Александр Милтон

Форумная милфа
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Ознакомившись максимально детально с вашей жалобой, мы заметили нарушения 4.14 ПП ( DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины) от следующего игрока [468-038]. Так же нарушения 4.11 ПП ( Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. ) от игрока [497-202].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ