РАССМОТРЕНО Жалоба №323 // ЦОДД

РАССМОТРЕНО
The_Original_Maloy

The_Original_Maloy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владимир Корнеев
- Ваш ID
330-296
- ID нарушителя
210-294
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
18:59 03.02.2016
- Описание ситуации
уволили по личной неприязни
- Доказательства
скриншоты переписок с офф дискорда фракции, а так же о том что кадровый аудит не отписан
Добрый вечер. Сегодня вступил во фракцию ЦОДД на должность стажера, как только начал изучать законодательства неожиданно меня уволили, только потом я узнал что это был личный приказ Руководителя центра Валерия Московского, по его приказу его 1-ый заместитель Альберт Гранкин отдал распоряжение начальнику отдела кадров Льву Прикамскому, который и уволил меня без объяснения причины. В дальнейшем от своих коллег я узнал что по факту моего принятия и увольнения из фракции не было отписано в кадровом аудите. Прикладываю доказательства данный действий из офф канала ЦОДД "discord" . Прошу наказать всех причастных к данному нарушению. Я ничего не нарушил. 4

Вложения

• цодд 3.png
    цодд 3.png
    146,1 КБ · Просмотры: 31
  • цодд 5.png
    цодд 5.png
    483,6 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Валера Московский

Валера Московский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:10
Баллы:90
Доброго времени суток.

Вас приняли потому что новый человек не знал кто Вы такой и чем занимаетесь.
Вы оскорбляете сотрудников, выкладываете фото и видео как срёте на столе руководителя ЦОДД.
Как Вы якобы по РП выкинули меня из окна и назвали пиздаболом.

Вам отказано в трудоустройстве на работу в ЦОДД.

Могу еще слить сюда все переписки. Но делать этого не буду, опускаться до Вашего уровня я не готов.

Удачи в трудоустройстве в других ГосСтруктурах.

Валера Московский

Валера Московский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
И опять же. Скрины с офф канала не ваши. Значит никакого доказательства они не имеют.

Кадровый отписать не смогли так как у Вас БАН в дискорде ЦОДД за оскорбления и спам.

The_Original_Maloy

The_Original_Maloy

Свой на районе
ИГРОК
И опять же. Скрины с офф канала не ваши. Значит никакого доказательства они не имеют.

Кадровый отписать не смогли так как у Вас БАН в дискорде ЦОДД за оскорбления и спам.
Доказательства оскорблений и спама имеются?

Данил (Dapix)

Данил (Dapix)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:18
Баллы:100
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Владимир. Согласен с вами, ситуация странная. Я поговорил с лидером ЦОДД. Приходите во фракцию, и вам проведут собеседование — если пройдёте его, вас обязательно примут.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

The_Original_Maloy

The_Original_Maloy

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Владимир. Согласен с вами, ситуация странная. Я поговорил с лидером ЦОДД. Приходите во фракцию, и вам проведут собеседование — если пройдёте его, вас обязательно примут.

Он Выше ответил, что мне отказано, так же добавил меня в черный список "discord" канала фракции якобы за нарушение правил.... есть еще 1 переписка и пару видео где сам Валерий Сергеевич неоднократно оскорбляет и посылает своих сотрудников, он просто не уважает свой же состав.

Валера Московский

Валера Московский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Он Выше ответил, что мне отказано, так же добавил меня в черный список "discord" канала фракции якобы за нарушение правил.... есть еще 1 переписка и пару видео где сам Валерий Сергеевич неоднократно оскорбляет и посылает своих сотрудников, он просто не уважает свой же состав.
Весь мой состав Лично высказал данному куратору кто Вы и так далее.

Решение принято, приезжайте в ЦОДД))))Проведем Вам собеседование.

The_Original_Maloy

The_Original_Maloy

Свой на районе
ИГРОК

Прошу так же заметить что Валерий Сергеевич продолжает просто так увольнять сотрудников за связь со мной. Только что уволил мою супругу. Можете посмотреть кадровый аудит.

Personalize

Верх Низ