РАССМОТРЕНО Жалоба №3223 //Для ЗГА/ГА

РАССМОТРЕНО
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мяуз Гуерра
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
170-900
- Время нарушения
Сегодня выдали скинули скрин
- Описание ситуации
Сидел в бане до 01.03.25,сегодня данный администратор по каким то причинам выдал мне пермач,хотелось бы понять до конца за что такие выводы?
- Доказательства
Всё началось со слова шаурмист(данное высказывания является рабочей профессией,потом шутка про ларек никак не дискрминирует никого не в зависимости от нации,теперь не понятно за что,за то что я написал в дискорд канале,что данных соотрудников кафе бакшиш поставлю в землю лбом?Данный администратор всячески пытается каждое мое слова сказанное в чей либо адрес считать дискрминацией,что является не совсем разумно с его стороны,хотелось бы увидеть док-ва на мой пермач,где я хоть как то затронул религии,нацию.
- Причина выдачи наказания
ТОНИ ЧЕСТЕР даже не отвечай пускай С.А с О.П(Р.П)
Ответ только от Администрации выше по должености данного Администратора,так как человек каждое мое слова считает дискриминацией,при этом жалоб оф.на форуме нет,данные жалобы принимались уже в личные сообщения в дискорде?
----
По данной жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4345-3-3-pp-dlja-toni-chestera.168978/#post-614067
Я был наказан на 7 дней,выдали 40,молчал,ну тут пермач на любимом проекте,я не стал уже.

Последнее редактирование:
Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:469
Баллы:215
Приветствую!

Благодарим за ваше обращение. Жалоба взята на рассмотрение.

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:469
Баллы:215
Ваша жалоба была рассмотрена и выносится решение:

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Находясь в блокировке вы продолжили нарушать данный пункт правила и именно из-за этого срок наказания был вновь увеличен. Вас не раз Главный Администратор форума предупреждал и просил прекратить, но вы продолжили игнорировать.

В случае вопросов - обращайтесь к нам в течение суток.

1770317790550

Personalize

Верх Низ