Саад Цветков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Саад Цветков
- - Ваш ID
- 461893
- - ID нарушителя
- 560156
- - Время нарушения
- 01:33
- - Описание ситуации
- 4.20
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/fTuyzy
- - Причина выдачи наказания
- не понимаю
Здравствуйте, я зашёл в игру и увидел, что как только я вышел из игры - меня забанили за 4.20
Но как я могу взять больше вещей, чем есть в комплектах???? Я вообще ничего не понимаю, я обычный солдат. Больше того, что положено я и не могу взять! Получил бан на 14 дней, что для меня равносильно тому, что меня выгнали с проекта навсегда. После такого перерыва я уже не вернусь. Но если это решение администратора окажется справедливым, тогда здесь проблема ещё хуже: Я не понимаю, что значит - запрещается брать больше, чем указано в списке в промежутке 3-х часов, если ВСЕ комплекты откатываются более 3х часов. Это ведь нереально. Исходя из моего опыта в ФСБ на другом сервере - Только СС может брать со склада больше, чем в комплектах - и отписывает об этом в аудит. А комплекты никто никогда не отписывает. Заберите весь этот склад наздоровье, но я же не только со склада беру предметы? я ещё и покупаю их на ВБ. Я даже не понимаю, что там удалять. Всё моё имущество?
4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 3-х часов. [Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов]
Но как я могу взять больше вещей, чем есть в комплектах???? Я вообще ничего не понимаю, я обычный солдат. Больше того, что положено я и не могу взять! Получил бан на 14 дней, что для меня равносильно тому, что меня выгнали с проекта навсегда. После такого перерыва я уже не вернусь. Но если это решение администратора окажется справедливым, тогда здесь проблема ещё хуже: Я не понимаю, что значит - запрещается брать больше, чем указано в списке в промежутке 3-х часов, если ВСЕ комплекты откатываются более 3х часов. Это ведь нереально. Исходя из моего опыта в ФСБ на другом сервере - Только СС может брать со склада больше, чем в комплектах - и отписывает об этом в аудит. А комплекты никто никогда не отписывает. Заберите весь этот склад наздоровье, но я же не только со склада беру предметы? я ещё и покупаю их на ВБ. Я даже не понимаю, что там удалять. Всё моё имущество?
4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 3-х часов. [Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов]
Сливом склада считается изъятие игроком следующего количества предметов со склада своей фракции, без отписи в аудит склада:
Примечание: разрешается взять игровую валюту со счёта фракции исключительно для нужд ( Премии, мероприятия и т.п ). Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.
- Оружие и боеприпасы: более 3 единиц оружия.
- Более 2000 материалов.
- Экипировка (бронежилеты): более 20 единиц.
- Медикаменты (аптечки): более 25 единиц.
- Прочие предметы (наркотики, предметы крафта и т.д.): более 15 предметов.
- Деньги: Лидер\Заместитель лидера может взять до 5 000 000 на премии, исключение лидер правительства и деньги, выданные правительством.
- Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада.