ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №321

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- От
Карпов Станислав
- Электронная почта
reverse_side_of_the_medal
- С жалобой на
Следователя Следственного Комитета, Мл. лейтенанта юстиции Милонова Дмитрия Николаевича 530-982
- Основание обращения
Нарушения со стороны следователя Следственного Комитета, Мл. лейтенанта юстиции Милонова Дмитрия Николаевича
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/cNL2o
- Доказательства
https://youtu.be/0Ng58OJorUQ
23 ноября 2025 года примерно в 17:03, я, старший государственный адвокат Карпов Станислав Николаевич, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, зафиксировал поступивший через рацию государственных структур вызов адвоката. В связи с чем мной был принят указанный вызов и осуществлен выезд на территорию КПЗ УВД по ЦАО.

На месте сотрудник УФСБ, которому были переданы полномочия на производство процессуальных действий от сотрудника Следственного комитета, сообщил мне инкриминируемые моему подзащитному статьи уголовного закона. В дальнейшем мной было заявлено обращение о предоставлении видеоматериалов, фиксирующих нарушение, в соответствии со статьей 13.8 Процессуального кодекса.

После этого мы с указанным сотрудником перешли в спецсвязь «МОССЕТИ», где был осуществлен просмотр запрошенных видеоматериалов. По результатам просмотра мной была дана мотивированная рекомендация о продолжении процессуальных действий.

Однако следователь Следственного комитета Милонов Дмитрий Николаевич первоначально вынес правовую оценку в отношении государственного служащего, что противоречит положениям части 6 статьи 12 Процессуального кодекса. Впоследствии им была изменена правовая оценка на решение, при этом инкриминируемая моему подзащитному статья уголовного закона названа не была. Следователь Милонов Д.Н. ограничился указанием о назначении уголовного штрафа и увольнении со службы.

В действиях следователя Следственного комитета Милонова Дмитрия Николаевича, совершенных 23 ноября 2025 года примерно в 17:09, усматриваются нарушения, содержащие признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 80 Уголовного кодекса РФ.

На основании изложенного, прошу провести проверку в отношении государственного служащего Милонова Д.Н. и решить вопрос о привлечении его к установленной законной ответственности.

D.Yagodoff

D.Yagodoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Копия постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - Гиперссылка
1 page 0001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ