РАССМОТРЕНО Жалоба №3209 // За что бан???¿???

РАССМОТРЕНО
R

Roman116rus

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Роман Казанский
- Ваш ID
361-238
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
Не видел
- Описание ситуации
По началу отпустили, после кикнула и забанила
- Доказательства
Запрос с неё
- Причина выдачи наказания
Нет причины.
Статья 37. Порядок и формы оплаты выполненной работы (оказанной услуги)

Последнее редактирование:
R

Roman116rus

Гость столицы
ИГРОК
Виктория зовут админа

Федеральным законом от 27 июня 2011 г. N 162-ФЗ в статью 37 внесены изменения, вступающие в силу по истечении девяноста дней после дня официального опубликования названного Федерального закона
См. текст статьи в предыдущей редакции
См. Энциклопедии, позиции высших судов и другие комментарии к статье 37 настоящего Закона
Потребитель обязан оплатить оказанные ему услуги в порядке и в сроки, которые установлены договором с исполнителем.
Потребитель обязан оплатить выполненную исполнителем в полном объеме работу после ее принятия потребителем. С согласия потребителя работа может быть оплачена им при заключении договора в полном размере или путем выдачи аванса.
Оплата оказанных услуг (выполненных работ) производится посредством наличных или безналичных расчетов в соответствии с законодательством Российской Федерации.
При использовании наличной формы расчетов оплата товаров (работ, услуг) потребителем производится в соответствии с указанием продавца (исполнителя) путем внесения наличных денежных средств продавцу (исполнителю), либо в кредитную организацию, либо платежному агенту, осуществляющему деятельность по приему платежей физических лиц, либо банковскому платежному агенту (субагенту), осуществляющему деятельность в соответствии с законодательством о банках и банковской деятельности, если иное не установлено федеральными законами или иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом обязательства потребителя перед продавцом (исполнителем) по оплате товаров (работ, услуг) считаются исполненными в размере внесенных денежных средств с момента внесения наличных денежных средств соответственно продавцу (исполнителю), либо в кредитную организацию, либо платежному агенту, осуществляющему деятельность по приему платежей физических лиц, либо банковскому платежному агенту (субагенту), осуществляющему деятельность в соответствии с законодательством о банках и банковской деятельности.

R

Roman116rus

Гость столицы
ИГРОК
Или Вика. Могу ошибаться так как на войне 4-и раза был контужен. За Россиию воевал

R

Roman116rus

Гость столицы
ИГРОК
Запросить у нее откат

R

Roman116rus

Гость столицы
ИГРОК
+ с 4-х подразделений мне видосы о стрессе скинули мои братские сердца которые окажутся на ЮТУБ и в правительстве РФ

R

Roman116rus

Гость столицы
ИГРОК
Требую устроить очную ставку с недоадминшей викой и прояснить ситуацию пока не зашло далеко это всё
Отпустить человека, кикнуть и в бан отправить, я считаю это не правильно. Нужны доки наказания. Тем более я не раз предупреждал что у меня с психикой не в порядке, так как я год воевал, разумеется был в таких адских ситуаций. С её стороны возможна была провокация, что меня взорвало, и в моих глазах был только враг.
Требую полную и глубокую проверку так как я иногда в порыве гнева не отдаю отчёт тому что говорю.

Я считаю что это предвзятость и дискриминация против участников СВО

закон выше прочтите. имею право требовать+ моральные издержки и проверку в частной, дорогой клинике.

Я не угрожаю, я просто хочу сказать, что я не человек уже а опасная боевая единица, по этому и с действами и словами иногда проблема. Тем более 4-и раза контужен, памяти ноль. Не я такой к сожалению, жизнь у меня такая. Я же знал что меня просто провоцировали посте того как ГА меня с бана вытащил. Просто хотели меня отправить дальше в бан. Это правильно??? Я попрошу весь полк сюда зайти и на провокации отвечать так же как и я. что тогда начнётся??? Витя, ни в чём не причастный чем потеряет контроль над ситуацией и сервак сдуется. Это не угроза а предсказание будущего.

Если из бана не вытащите то тогда давайте обратимся к этому закону N 162-ФЗ в статью 37 Я знаю что имею право требовать.

Я понимаю что многие подумаю что я ради денег пошёл туда, я открою секрет, я умирать пошёл. Я и там мажорик, денег у меня всегда было много. Мне просто эта жизнь надоела и реально просто сдохнуть хотелось. Не просто же так я до мих пор катаюсь на дорогих тачках/

К сожалению я стал тако и не могу тс совой ни чего уже поделать

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

R

Roman116rus

Гость столицы
ИГРОК
И просьба глянуть по логам с чего это началось. Эта не доадминша просто этого слышать не хотела, так как это было спланировано специально. Деморган, хотя я после её же кика зашёл за 4 минуты, хотя время даётся 7 минут. И надо быть полным идиотом чтобы из-за 20 минут ареста залететь на два часа. Я не виноват что сервер имеет свойство нестабильности и постоянные вылеты. Так что это было специально всё спланировано. Не просто же так постоянно админы находились рядом. Я же не Илион, вижу их. И я думаю что ООО деловепмент будет крайне не удобно, если начнутся юридические проблемы. Это не угроза, это просто следующий мой как. Я всю жизнь топол на справедливость, и пойду до конца, не важно сколько угрохаю на это, один хер в счёт ООО включу затраты

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
В ходе рассмотрения всех сообщений в данной теме, а также контекста общения с администрацией, зафиксированы следующие нарушения с вашей стороны:
Нарушение пункта 5.7.6 ПП - оскорбление проекта.
В ряде сообщений и высказываний на видео содержатся высказывания, дискредитирующие проект и администрацию, в том числе в агрессивной и унизительной форме. Подобный формат общения недопустим и является нарушением правил проекта.
Нарушение пункта 5.6.1 ПП - угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью.
В ваших сообщениях и в разговоре с администрацией присутствуют формулировки, которые могут быть расценены как давление и угрозы, включая упоминания привлечения сторонних лиц.
С учётом характера и совокупности нарушений принято решение о применении наиболее строгой меры наказания - перманентной блокировки аккаунта, что соответствует пункту 5.6.1 ПП.
Откат вашего нарушения - Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ