РАССМОТРЕНО Жалоба №3207 // Сергей Громов

РАССМОТРЕНО
Q

qwertyseven

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Серафим Гуерра
- Ваш ID
543-550
- ID нарушителя
700-065
- Время нарушения
20:12
- Описание ситуации
Катался возле РЛС кончилась тера все начали выезжать и меня крашнуло
- Доказательства
https://iimg.su/i/Ruc7jg
- Причина выдачи наказания
LRP
Откинул меня за ЛРП хотя меня крашнула. Я катался на СЛСе который не выбивается смысл мне выходить из игры я мог бы спокойно уехать от него. Если есть возможность проверьте логи моего компа. одна и таже причина вылета FATAL ERROR https://iimg.su/i/VgQeVl

Последнее редактирование:
Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую, пришлите, пожалуйста, пришлите полный скриншот экрана вместе с этой ошибкой.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Реакции:2 351
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Q

qwertyseven

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
На откате видно как долго я стою на одном месте что происходит в том случае если меня крашит, так же статик с места выхода находится вообще в другой стороне от места с короткого крашнуло в момент когда ко мне подошел сотрудник
Также когда сотрудник подехал с требованием остановится (по откату) было бы логично если бы я это услышал и вышел в тот момент но статик находится вообще не там где я пропал. Также хочу заметит что продолжительное время я стоял в другом месте от места появления плашки статика. Объективна я мог просто уехать от него т.к моя машина не выбивается и быстрее чем камри ну нет смысла мне выходить из игры

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Реакции:2 351
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
К сожалению, без вашего отката, я не имею права, снять наказание не имеем права.
В будущем делайте откат крашей.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ