А
Андрей Киска
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Киска
- - Ваш ID
- 153-290
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Сказал ГК Госсу Кириллу Шульцу чтоб пересмотрел правила 4.2 ПОИП за что изначально меня откинул , в репорт попросил откат , сказал ему что можно так вытуливать матки... и попросил чтоб он перечитал этот пункт и из-за этого откидывает меня 6.1 ПП Разве тут есть унижение ,оск или неуважительное общение ? когда я попросил чтоб он перечитал пункт
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Сказал ГК Госсу Кириллу Шульцу чтоб пересмотрел правила 4.2 ПОИП за что изначально меня откинул , в репорт попросил откат , сказал ему что можно так вытуливать матки... и попросил чтоб он перечитал этот пункт и из-за этого откидывает меня 6.1 ПП
Разве тут есть унижение ,оск или неуважительное общение ? когда я попросил чтоб он перечитал пункт
Извиняюсь конечно если это так получается что это относится к 6.1 ПП не знал,, впредь буду знать , нарушений по таким пунктам у меня было
Разве тут есть унижение ,оск или неуважительное общение ? когда я попросил чтоб он перечитал пункт
Извиняюсь конечно если это так получается что это относится к 6.1 ПП не знал,, впредь буду знать , нарушений по таким пунктам у меня было
Последнее редактирование: