dejurniyoper
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Мирза Басаев
- - Ваш ID
- 529170
- - Фракция нарушителя
- Следственный Комитет
- - Время нарушения
- 17:28 03.10.25
- - Описание ситуации
- стоял в афк и меня закафали
стоял в афк смотрел себе спокойно ютубчик, никого не трогал и тут ко мне подъехал и начали играть рп, я в свое время никаких реакций/действий не давал и наблюдал со стороны. Так-же прошу вернуть изысканные предметы в виде: материалы - 105
Реагенты - 195
АК12 - 3
Обрез - 1
Фавор ФАР-21 - 2
Тип 56-2 - 2
Ауг - 2
ФН Скар - 1
Таурус бешеный бык - 1
Таурус бешеный бык мк2 - 1
Средний Бронежилет - 17
компенсация за наказание 5.000.000
Реагенты - 195
АК12 - 3
Обрез - 1
Фавор ФАР-21 - 2
Тип 56-2 - 2
Ауг - 2
ФН Скар - 1
Таурус бешеный бык - 1
Таурус бешеный бык мк2 - 1
Средний Бронежилет - 17
компенсация за наказание 5.000.000
- аргументы:
- Моральные страдания: Унижение и потеря репутации:
- Публичное заточение в тюрьму нанесло ущерб моей репутации в игровом сообществе. Меня могли посмотреть слабым или виновным, что привело к насмешкам и остракизму.
- Эмоциональный стресс: Я испытывал сильную тревогу, фрустрацию и чувство несправедливости.
- Эти переживания сравнимы с реальным психологическим давлением.
- Потеря удовольствия: Цель игры — получение удовольствия. Мне было причинено 90 минут страданий, что является прямой противоположностью цели продукта.Упущенная выгода (в игровом контексте):Потеря игрового времени: В течение этих 90 минут я не мог участвовать в ключевых игровых активностях (рейды, битвы гильдий, торговля на аукционе), которые приносят виртуальный доход (игровую валюту, предметы).Снижение конкурентоспособности: Пока я был в тюрьме, мои конкуренты и гильдии-соперники усиливались, что отбросило меня назад в игровом прогрессе. Восстановление позиций потребует дополнительного времени и усилий.Принципиальный момент и сдерживающий фактор:Выплата такой компенсации стала бы мощным сигналом администрации игры о недопустимости произвола. Это предотвратило бы будущие незаконные наказания в отношении других игроков, то есть имело бы общеигровое положительное значение
Последнее редактирование модератором: