РЕШЕНО Жалоба №320 // нон рп

dejurniyoper

dejurniyoper

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мирза Басаев
- Ваш ID
529170
- Фракция нарушителя
Следственный Комитет
- Время нарушения
17:28 03.10.25
- Описание ситуации
стоял в афк и меня закафали
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0595a546199ff2b8dccc9e115b84863e/?p=NpDrPVhLTSKXQn25tGiB1Q
стоял в афк смотрел себе спокойно ютубчик, никого не трогал и тут ко мне подъехал и начали играть рп, я в свое время никаких реакций/действий не давал и наблюдал со стороны. Так-же прошу вернуть изысканные предметы в виде: материалы - 105
Реагенты - 195
АК12 - 3
Обрез - 1
Фавор ФАР-21 - 2
Тип 56-2 - 2
Ауг - 2
ФН Скар - 1
Таурус бешеный бык - 1
Таурус бешеный бык мк2 - 1
Средний Бронежилет - 17

компенсация за наказание 5.000.000
  1. аргументы:
  2. Моральные страдания: Унижение и потеря репутации:
  3. Публичное заточение в тюрьму нанесло ущерб моей репутации в игровом сообществе. Меня могли посмотреть слабым или виновным, что привело к насмешкам и остракизму.
  4. Эмоциональный стресс: Я испытывал сильную тревогу, фрустрацию и чувство несправедливости.
  5. Эти переживания сравнимы с реальным психологическим давлением.
  6. Потеря удовольствия: Цель игры — получение удовольствия. Мне было причинено 90 минут страданий, что является прямой противоположностью цели продукта.Упущенная выгода (в игровом контексте):Потеря игрового времени: В течение этих 90 минут я не мог участвовать в ключевых игровых активностях (рейды, битвы гильдий, торговля на аукционе), которые приносят виртуальный доход (игровую валюту, предметы).Снижение конкурентоспособности: Пока я был в тюрьме, мои конкуренты и гильдии-соперники усиливались, что отбросило меня назад в игровом прогрессе. Восстановление позиций потребует дополнительного времени и усилий.Принципиальный момент и сдерживающий фактор:Выплата такой компенсации стала бы мощным сигналом администрации игры о недопустимости произвола. Это предотвратило бы будущие незаконные наказания в отношении других игроков, то есть имело бы общеигровое положительное значение

Последнее редактирование модератором:
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:253
Баллы:155
Здравствуйте, вас приветствует Помощник главного куратора государственных структур Владислав Бабичев.

Сотрудник, осуществлявший задержание, предоставил фиксацию, на которой видно отсутствие плашки "AFK" над Вашим персонажем. Он действовал, опираясь именно на это. Таким образом, для него Вы не являлись AFK, следовательно, нарушения с его стороны не было.

Видео (нажать)

После изучения ситуации выношу вердикт: Лидер наказан не будет.

dejurniyoper

dejurniyoper

Свой на районе
ИГРОК
да, а то что на моем полном откате видно что я стою 5 минут афк и без каких либо движений, не могу не предположить что это у нарушителя просто отключена\забагалась данная плашка, и она вообще не показатель. Бывает такое что люди бегают и разговаривают а у них эта плашка висит.
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК.
в правилах же нет именно наличие плашки AFK. вам на откате все видно что я стою афк и никак не взаимодействую с компьютером.
Еще очень понравилась фраза в откате лидера СК "будут знать как выебываться"

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:253
Баллы:155
да, а то что на моем полном откате видно что я стою 5 минут афк и без каких либо движений, не могу не предположить что это у нарушителя просто отключена\забагалась данная плашка, и она вообще не показатель. Бывает такое что люди бегают и разговаривают а у них эта плашка висит.
в правилах же нет именно наличие плашки AFK. вам на откате все видно что я стою афк и никак не взаимодействую с компьютером.
Еще очень понравилась фраза в откате лидера СК "будут знать как выебываться"
Эта фраза была сказана вне игрового процесса, поэтому нарушением ОПГО это не является.

dejurniyoper

dejurniyoper

Свой на районе
ИГРОК
dejurniyoper

dejurniyoper

Свой на районе
ИГРОК
@Владислав Бабичев

dejurniyoper

dejurniyoper

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. Слушаю вас
я не согласен с решением вашим. так как считаю что это недоработка\баг.
Бывает такое что люди бегают и разговаривают а у них эта плашка висит.

dejurniyoper

dejurniyoper

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый @Владислав Бабичев Будет ли мне возвращены мои конфискованные предметы? я не согласен с решением.

Personalize

Верх Низ