РАССМОТРЕНО Жалоба №3196 // Некомпетентность Администрации.

РАССМОТРЕНО
L

Lavaradaxs

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Лобанов
- Ваш ID
718-752
- ID нарушителя
246-312
- Время нарушения
02.02.2025 20:25+-
- Описание ситуации
Оспорить решение Администратора, Провести Беседу, Наказать.
- Доказательства
Тайм код: 1:03 https://youtu.be/4hzDr3t3sCc
- Причина выдачи наказания
Не было выдано.
Мною был отправлен репорт о нарушении, где я был убит на территории, которую я идентифицировал как "титул семьи". По моему пониманию правил, нахождение на такой территории легально. Мой репорт рассматривал Администратор 2-го уровня. Его вердикт: мои действия являлись нарушением, так как, по его мнению, я находился на "титуле криминальной организации", где моё присутствие правилами запрещено. Жалоба была отклонена.
Ключевое обстоятельство: Для прояснения этого принципиального вопроса — где можно, а где нельзя находиться — я консультировался с другими представителями администрации (в том числе с Администратором 3-го уровня и Помощником Главного куратора). В ходе этой консультации (в других тикетах или на форуме) они однозначно подтвердили, что:
На "титуле семьи" находиться МОЖНО.
На "титуле криминальной организации" находиться НЕЛЬЗЯ.

Таким образом, всё свелось к одному факту: Администратор 2-го уровня, вынося решение по моему репорту, ошибочно классифицировал территорию, приняв "титул семьи" за "титул криминальной организации".

Когда я, опираясь на официальные разъяснения других администраторов, указал на эту фундаментальную ошибку в классификации, я столкнулся не с пересмотром дела, а с категорическим отказом и деструктивной реакцией:

Отказ от корректировки: Администратор 2-го уровня отказался менять своё решение, несмотря на предоставленные доказательства (разъяснения старших администраторов о различии титулов).
Дискредитация администраторов: В качестве "обоснования" он заявил, что решения других администраторов (вплоть до Помощника Главного куратора) являются "некомпетентными". Фактически, младший по рангу администратор публично ставит под сомнение компетенцию вышестоящих членов команды.
Перевод стрелки и непрофессионализм: Вместо того чтобы разобраться в сути (определении типа титула), он допустил личный выпад, намекнув, что проблема в том, что я "не умею пользоваться форумом". Это — классический приём, направленный на то, чтобы дискредитировать заявителя и уйти от предметного обсуждения своей ошибки.

Произвол вместо правил: Решение принимается не на основе объективных правил (которые были корректно разъяснены другими), а на основе личного, при этом ошибочного, мнения одного модератора.
Разрушение иерархии и авторитета: Игнорирование и публичное оспаривание разъяснений старших администраторов разрушает внутреннюю субординацию и делает любые официальные FAQ или ответы кураторов бессмысленными.
Создание атмосферы беззакония: Если ошибку администратора нельзя исправить, даже имея на руках официальные трактовки правил от вышестоящих лиц, то у игроков отнимается последний механизм защиты.
Токсичность: Ответ "ты просто не умеешь пользоваться форумом" в ответ на указание на ошибку в классификации — это неприемлемый тон для представителя администрации.

1. Как разрешаются ситуации, когда один администратор (младшего уровня) выносит решение, прямо противоречащее официальной трактовке правил, данной администратором старшего уровня?
2. Является ли мнение Администратора 2-го уровня о "некомпетентности" Помощника Главного куратора официальной позицией проекта?
3. Допустимы ли личные выпады в адрес пользователей, указывающих на ошибки в работе модерации?

Без чётких ответов на эти вопросы вся система жалоб и поддержки теряет доверие и превращается в лотерею, где прав не тот, кто прав по правилам, а тот, к кому случайно попал репорт.

Вложения

• 331.png
    331.png
    556,6 КБ · Просмотры: 22
  • 33333.png
    33333.png
    407,3 КБ · Просмотры: 25
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим извинение за некорректный ответ от администрации.
На территории семьи вы имеете права находится, только без переусердствования, иначе нарушение идет PA.
С администратором проведем работу.
Вам выдам компенсацию, за доставленные неудобства.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

L

Lavaradaxs

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Какая именно компенсация?

L

Lavaradaxs

Свой на районе
ИГРОК