НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3194 // Жалоба на сервер, духота администрации

V

Vestlot

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Ткачев
- Ваш ID
168856
- ID нарушителя
495282
- Время нарушения
05.30
- Описание ситуации
Админ-душнила, препятствует онлайну сервера
- Доказательства
...
- Причина выдачи наказания
НРД
Доказательств не будет, тк не претендую на снятие этого 30 минутного Бана за нрд и 3 часа за 6.1пп. Просто отправлю в сеть, вирусную антирекламу проекта. Просто-крик души, тк ситуация не в первый раз происходит. Я так понимаю, что на пост администрации отбирают 16 летних детей, которые просто обижены жизнью, им скучно наверное в 5 утра по мск, они просто берут и ломают игру, заходишь получить положительных эмоций, а тебе просто дают бан за проезд по встречке, 10 метров проехал-бан, в 5 утра, когда итак онлайна нихуя нет. Пускай такие гении следят за нрд в пиковый онлайн, когда дальнобои по полям срезают, менты, вчера лично за мной катались на своих камри по полям, но администрации в то время похуй-она чай пьет с печеньками, а когда дело доходит до 10 метров встречки, повторюсь, в 05.30 минут утра, так пожалуйста онлайн же у Вас 1к человек, как в ГТА 5рп, в то время когда начинаешь, конструктивно вести диалог, так тебе обиженый Чеченец на администраторе дает еще 3 часа бана, хотя прямых оскорблений не было, обидеться только мог житель, малого народа, зачем таких набирать, если они не могут понимать русскую речь и следить за смыслом диалога???

V

Vestlot

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Игра и так не блещет онлайном, за прошедшие 2 месяца, с проекта ушло 15 моих знакомых, при том, что 4 из них имели далеко не 100кк и не 200кк, а Ваша администрация, так сказать-лицо сервера/серверов, показывает себя не с самой лучшей стороны

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ