РАССМОТРЕНО Жалоба №3188 // Уволили по нонРП

РАССМОТРЕНО
MadBurberry

MadBurberry

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Данис Брагин
- Ваш ID
812252
- ID нарушителя
594890
- Время нарушения
17:43
- Описание ситуации
И так, здраствуйте! У меня проводилось задержание по факту нарушения "УК" Оскорбления представителя власти, я задержал гражданина проводил с ним проц. действия, он предложил взятку я согласился и хотел по "РП" отыграть что конверт с деньгами на столе и так же выдвинуть что он нарушил "УК" а именно Дача взятки. Человек мне передал сумму 500к хотя я хотел это в /do отыграть что деньги на столе, после чего я вернул деньги но мы оыграли что к онверт на столе. Конверт по "РП" я руками не трогал. За это получил увал, взяли специально слили. на 01:40 вы увидите как мы разыграли ситуацию что деньги в конверте на столе я их руками не брал по "РП" я не знал что тут такой функционал что деньги прередают без моего соглашения
- Доказательства
https://youtu.be/x1CVAdTczXU https://youtu.be/moJfjYL7nCo
.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:20
Баллы:150

Приветствую вас.

Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:200
Баллы:200
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Данная ситуация носит исключительно IC характер, если вы не согласны с увольнением, вы можете написать заявление в Суд, СК или Прокуратуру.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

MadBurberry

MadBurberry

Гость столицы
ИГРОК
Я новый игрок для меня это будет сложно, по РП деньги были на столе, они уволили меня за то что я её взял. Я не знал что тут функционал без моего ведома могут передать деньги

MadBurberry

MadBurberry

Гость столицы
ИГРОК
Темболее там была толпа кентов, с прокуратуры и СК и вы понимаете кто будет прав в этой ситуации

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:200
Баллы:200
Я новый игрок для меня это будет сложно, по РП деньги были на столе, они уволили меня за то что я её взял. Я не знал что тут функционал без моего ведома могут передать деньги
Я вас понимаю.
Но данная ситуация носит IC характер, правила проекты в данном случае не нарушены.
Вы можете прибегнуть к IC возможностям, посмотреть как другие игроки пишут заявления в данные органы.
Все происходит на форуме, в разделе гос. организаций сервера, выбрав интересующую для вас структуру для подачи заявления.

Personalize

Верх Низ