РАССМОТРЕНО Жалоба №3186 // Vladimirov

РАССМОТРЕНО
Герцогорский

Герцогорский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Горцегорский
- Ваш ID
937-683
- ID нарушителя
566710
- Время нарушения
31.01.2026 15:57
- Описание ситуации
администратор проигнорил провокацию и оск от лица нонрп копа
- Доказательства
https://imgur.com/a/Paw0LSK
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
ситуация: Я приезжаю на валбериз груз разгружаю,этот примато подобное с id:404919 использует тайзер пока я был за рулем,у меня не было звезд,ничего подобного,он начал криво общаться неуважительно жалоба на нонрп копа: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4401-non-rp-kop.172094/ ,выводя меня на провокацию,после чего,мы приехали в клетку,начали говорить,он начал читать мне права и говорит привязал быдло к клетке,а у меня уже выгорело и вывел на эмоции я ему сказал "Отца своего привяжи",так как он первый начал провокацию,после чего у меня крашит,я перезахожу,он ждал меня,обратно достает с клетки и начинает говорить про поцелуй на лице скине моем,я сказал что его мама поцеловала,потом он начал говорить что это его *уй был оставил след,после чего посадил,я получается получил бан на 3 дня,в итоге я получается получил бан,а то как он вывел на провокацию данный администратор с айди 566710 проигнорил,так как перед тем как я сказал про его отца,он первый начал,говорить на меня и до этого данный нонрп коп нарушал прежде чем оскорблял и выводил на провокацию.Хотя до этого я ему писал в репорт на того полицейского,но т.к у меня не было фрапса,администратор ничего не сделал,а данный полицейский отказался ему давать фрапс и обрезал только ту часть где я его оскорбил,тоесть показал не полную ситуацию и т.п.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 187
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание по 3.2 пп - выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Герцогорский

Герцогорский

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание по 3.2 пп - выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
ээто не полный фрапс его фрапс,пусть он покажет самого начала фрапс своего нарушения и своих действий,это только половина фрапса,у него должен фрапс быть самого начала,я же не просто так его обозвал,верно? он обрезал фрапс,а фрапсы нельзя обрезать,пусть покажет полностью фрапс,от того как он подбежал затейзирил,то как мы ехали и поотм приехали без обрезаний фрапса,он только концовку показал.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ээто не полный фрапс его фрапс,пусть он покажет самого начала фрапс своего нарушения и своих действий,это только половина фрапса,у него должен фрапс быть самого начала,я же не просто так его обозвал,верно? он обрезал фрапс,а фрапсы нельзя обрезать,пусть покажет полностью фрапс,от того как он подбежал затейзирил,то как мы ехали и поотм приехали без обрезаний фрапса,он только концовку показал.
Если у вас есть откат, где игрок нарушил - предоставьте откат, по 3.2 откат заранее требовать не имеем права.

Герцогорский

Герцогорский

Гость столицы
ИГРОК
Если у вас есть откат, где игрок нарушил - предоставьте откат, по 3.2 откат заранее требовать не имеем права.
да какой откат у меня,если тип по факту сам нарушил,у него же должен быть откат по аресту полному,не у меня же,пусть покажет полный откат ареста и там вы все сами увидите причину моего нарушения,тут же весомые причины есть

Personalize

Верх Низ