С
Сергей Великолепный
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Великолепный
- - Ваш ID
- 562-941
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 18.00
- - Описание ситуации
- Добрый день,в общем ситуация следущая,была поставка ВС,ребята приехали на поставку и были с самого начала на ней,когда началась поставка именно эти ребята с этой машины начали вести огонь по мне,я открыл ответный огонь,затем они прыгнули в машину и начали кататся по полю рядом с ВС,я заними наблюдал,минуты 2-3 они просто катались и я не сводил с них глаз до того момента когда они остановились,и открыл по ним огонь,так как я не спускал с них глаз и на предоставленном ими видео видно даже меня как я стою и смотрю.На меня написали жалобу за дм и отправили в пацифиста на 7 часов.Категорически с этим не согласен,и прошу предоставить полную запись данной поставки от начала до конца
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- дм
Добрый день,в общем ситуация следущая,была поставка ВС,ребята приехали на поставку и были с самого начала на ней,когда началась поставка именно эти ребята с этой машины начали вести огонь по мне,я открыл ответный огонь,затем они прыгнули в машину и начали кататся по полю рядом с ВС,я заними наблюдал,минуты 2-3 они просто катались и я не сводил с них глаз до того момента когда они остановились,и открыл по ним огонь,так как я не спускал с них глаз и на предоставленном ими видео видно даже меня как я стою и смотрю.На меня написали жалобу за дм и отправили в пацифиста на 7 часов.Категорически с этим не согласен,и прошу предоставить полную запись данной поставки от начала до конца