РАССМОТРЕНО Жалоба №3183 // ЖАЛОБА № 3183//Жалоба на администратора ИВАН ИВАНОВ

РАССМОТРЕНО
С

Сергей Великолепный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Великолепный
- Ваш ID
562-941
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18.00
- Описание ситуации
Добрый день,в общем ситуация следущая,была поставка ВС,ребята приехали на поставку и были с самого начала на ней,когда началась поставка именно эти ребята с этой машины начали вести огонь по мне,я открыл ответный огонь,затем они прыгнули в машину и начали кататся по полю рядом с ВС,я заними наблюдал,минуты 2-3 они просто катались и я не сводил с них глаз до того момента когда они остановились,и открыл по ним огонь,так как я не спускал с них глаз и на предоставленном ими видео видно даже меня как я стою и смотрю.На меня написали жалобу за дм и отправили в пацифиста на 7 часов.Категорически с этим не согласен,и прошу предоставить полную запись данной поставки от начала до конца
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
дм
Добрый день,в общем ситуация следущая,была поставка ВС,ребята приехали на поставку и были с самого начала на ней,когда началась поставка именно эти ребята с этой машины начали вести огонь по мне,я открыл ответный огонь,затем они прыгнули в машину и начали кататся по полю рядом с ВС,я заними наблюдал,минуты 2-3 они просто катались и я не сводил с них глаз до того момента когда они остановились,и открыл по ним огонь,так как я не спускал с них глаз и на предоставленном ими видео видно даже меня как я стою и смотрю.На меня написали жалобу за дм и отправили в пацифиста на 7 часов.Категорически с этим не согласен,и прошу предоставить полную запись данной поставки от начала до конца

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:311
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 184
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ