РАССМОТРЕНО Жалоба №3177 // Виктория Дубровская, Владислав Блэйд ( для Тони )

РАССМОТРЕНО
Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Никита Кровожадный
- Ваш ID
299-978
- ID нарушителя
гк hr, пгк hr
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
еще раз здрасте, после того, как меня посадили я общался в репорте с администратором Викторией и Владиславом, спрашивал зачем они меня принижают, распространяют лож инфу и Виктория стала извинятся в репорт, я сказал раз вы унизили перед админами меня, то извинитесь передо мной при всей администрацией. После того меня тепнул на крышу админ Игнат Мальборо, я спросил зачем? Он сказал я попросил, я сказал я не просил ничего, я общаюсь в репорт чате с Викторией, после этого тепнулась Виктория и другая администрация, они извинились. Потом начали специально тянуть время, говорить, что мы еще вам можем сделать, давали всякие предметы и деньги. После чего я спросил когда Виктория доиграет со мной 1 час, который я выйграл в колесе фортуна, она говорила сейчас пойдем. Потом она спросила что я еще могу вам сделать, я сказал, по приколу, что можете выдайте мне гемеру, она сказал что не может. Мы позвали Александра ( ГА ) он начал разбираться в ситуации и Виктория все ему рассказала, у меня закончился срок и я хотел пойти просто спокойно отдохнуть от ирл и поиграть на своем любимом проекте RMRP. Меня обратно тепнули туда и начали дальше разговаривать неуважительно со мной. После этого администратор Владислав Блэйд начал говорить, что может быть моим водителем и нести всякую чушь, на которую смешно смотреть просто, после этого я предложил сделать фото совместное и мы встали, Владислав начал спрашивать, как встать Виктории в какой позе, я сказал давайте мне в обнимку встанет и сказал Викторию кинуть анимацию позировать и после этого меня откинули на 3 дня за 6.3 ПП. Еще раз прошу тщательно разобраться в ситуации и принять меры. Откаты все имеются они очень большие можете мне написать в дискорде - nikitos78_ . Предоставлю всю докву.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
-

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 182
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

По итогам проверки нарушений со стороны администратора Виктории и других администраторов не выявлено. В процессе общения администратор действовала в рамках своих полномочий и регламента, сохраняла корректное общение.
При этом с вашей стороны было зафиксировано затягивание диалога, попытки навязывать администрации дополнительные действия, не предусмотренные правилами проекта и регламентом, а также требования компенсаций, выдачи имущества и иного взаимодействия, не относящегося к разбору репорта. Подобное поведение расценивается как помеха работе администрации.
Администратор не обязан продолжать взаимодействие с игроком после завершения разбирательства по репорту если нет дополнительных вопросов, а также не обязан выполнять требования, выходящие за рамки регламента или функционала сервера.
Наказание, выданное по 6.3 ПП, считаю обоснованным, так как поведение ваше носило провокационный характер и мешало работе администрации.
Если у вас есть прямые доказательства некорректной работе администрации, просьба, предоставить их в лс дискорда - smo1aa.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Меня самого туда тепнули, после извенений Виктория сказала можем поговорить, я сказал "ага щас опять поговорим и 6.3 ПП дадите" она сказала : "Нет, не дадим". Почему же дали?

Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Вы точно тот откат, который на крыше Фсина смотрели?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Телепортация была произведена администрацией в рамках разбирательства ситуации и завершению диалога. После принесённых извинений администратор действительно попыталась корректно завершить конфликт, однако итоговый вид ситуации уже понятен и склонялся к нарушению.
С вашей стороны последовали действия и высказывания, которые подпадают под 6.3 ПП, а именно - провокационного общения, навязывание условий администрации и поведение, мешающее её работе. Именно эти действия, а не сам факт диалога или телепорта, стали основанием для выдачи наказания, которые были согласованы со мной.

Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Меня спросила Виктория "Могу ли я вам как то компенсировать" Я сказал, хочу машину гемеру
Телепортация была произведена администрацией в рамках разбирательства ситуации и завершению диалога. После принесённых извинений администратор действительно попыталась корректно завершить конфликт, однако итоговый вид ситуации уже понятен и склонялся к нарушению.
С вашей стороны последовали действия и высказывания, которые подпадают под 6.3 ПП, а именно - провокационного общения, навязывание условий администрации и поведение, мешающее её работе. Именно эти действия, а не сам факт диалога или телепорта, стали основанием для выдачи наказания, которые были согласованы со мной.

Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Вы говорите, что я отвлекал их как то от работы, хотя после извенений она сам говорит "Можем поговорить", я сказал "щас опять за 6.13 выдадите наказание" она сказала, нет не выдаст. Так же адекватно ли, что ГК hr стоит на коленях и несёт всякую чушь.
ПГК hr предлагает быть личным водителем. Вы ещё говорите , что это я тянул время? Когда Виктория сказала, щас прийдёт посуду мыть пошла, мне Владислав стоит начинает всякие предметы сувать, спрашивать как дела у меня, ну мне кажется кто ещё тянет время....

Н

Никита Смехлов

Гость столицы
ИГРОК
Так же предоставьте полностью откат, где я нарушаю, а то вдруг вам обрезанный показали, как с самого начала, они стояли угарали надо мной, как на коленях стоят, всякую чушь несут.

Personalize

Верх Низ