Н
Никита Смехлов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Кровожадный
- - Ваш ID
- 299-978
- - ID нарушителя
- гк hr, пгк hr
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- еще раз здрасте, после того, как меня посадили я общался в репорте с администратором Викторией и Владиславом, спрашивал зачем они меня принижают, распространяют лож инфу и Виктория стала извинятся в репорт, я сказал раз вы унизили перед админами меня, то извинитесь передо мной при всей администрацией. После того меня тепнул на крышу админ Игнат Мальборо, я спросил зачем? Он сказал я попросил, я сказал я не просил ничего, я общаюсь в репорт чате с Викторией, после этого тепнулась Виктория и другая администрация, они извинились. Потом начали специально тянуть время, говорить, что мы еще вам можем сделать, давали всякие предметы и деньги. После чего я спросил когда Виктория доиграет со мной 1 час, который я выйграл в колесе фортуна, она говорила сейчас пойдем. Потом она спросила что я еще могу вам сделать, я сказал, по приколу, что можете выдайте мне гемеру, она сказал что не может. Мы позвали Александра ( ГА ) он начал разбираться в ситуации и Виктория все ему рассказала, у меня закончился срок и я хотел пойти просто спокойно отдохнуть от ирл и поиграть на своем любимом проекте RMRP. Меня обратно тепнули туда и начали дальше разговаривать неуважительно со мной. После этого администратор Владислав Блэйд начал говорить, что может быть моим водителем и нести всякую чушь, на которую смешно смотреть просто, после этого я предложил сделать фото совместное и мы встали, Владислав начал спрашивать, как встать Виктории в какой позе, я сказал давайте мне в обнимку встанет и сказал Викторию кинуть анимацию позировать и после этого меня откинули на 3 дня за 6.3 ПП. Еще раз прошу тщательно разобраться в ситуации и принять меры. Откаты все имеются они очень большие можете мне написать в дискорде - nikitos78_ . Предоставлю всю докву.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.3 ПП
-