РАССМОТРЕНО Жалоба №3164 [Для Т.Честерс]

РАССМОТРЕНО
Л

Лесник Дубов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Лесник Дубов
- Ваш ID
589138
- ID нарушителя
Эмиль Манера
- Время нарушения
14:59
- Описание ситуации
Жалоба на игрока №15774. Цитирую слова жетона 804441 : "на панаму будешь?". Мой ответ : "давай давай". После мы кидаем кости и я по счету проигрываю, но никаких условий (на что и как играем) не было обговорено, поэтому я не ставил ничего и со спокойной душой выключил компьютер. С наказанием абсолютно не согласен
- Доказательства
https://youtu.be/9adExiJ4eQs?si=9dhaU2ushJibCljM
- Причина выдачи наказания
наказан за 5.10 ПП, Забрали 7.000.000 рублей.
)

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:874
Баллы:175
Добрый вечер, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Л

Лесник Дубов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
как наказание может являться верным? Изучите форумные правила,5.10ПП Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.
Никакого договора / сделки не было. Я кидал кубики играя НЕ НА ЧТО! Никаких махинаций и мошенничества с моей стороны не было. Игра была без договора!!!Посмотрите откат и увидите, что я не ставил НИЧЕГО!!!

А

Астемир Чурчелло

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
как наказание может являться верным? Изучите форумные правила,5.10ПП Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала.
Никакого договора / сделки не было. Я кидал кубики играя НЕ НА ЧТО! Никаких махинаций и мошенничества с моей стороны не было. Игра была без договора!!!Посмотрите откат и увидите, что я не ставил НИЧЕГО!!!
Клоун, раньше нужно было думать
Обманывают людей, а потом сами же плачут

Personalize

Верх Низ