РАССМОТРЕНО Жалоба №3163

РАССМОТРЕНО
sanadukov4

sanadukov4

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Положенец
- Ваш ID
329-975
- ID нарушителя
161-522
- Время нарушения
23:01
- Описание ситуации
Админ не знает правил сервера и телепортирует на админ базу в своих целях
- Доказательства
https://youtu.be/Yz4GG03Ynp4
- Причина выдачи наказания
-
После того как мы отыграли госс поставку об7, сотрудник фсб участвовал в перестрелке с одним из игроков ночных волков, его убили, добить мы его не успели, медик приехавший на вызов ресает данного сотрудника, мы увидив что он бежит в нашу сторону, естественно опять его убиваем и сразу же добиваем, после чего он телепортирует в своих целях меня и моего союзника на админ базу и начинает доказывать мне, что я не могу убить данного сотрудника если он участвует в перестрелке с игроком моей фракции, я пытаюсь донести до него, объясняя ситуацию, что если я вижу как данный сотрудник стреляет в игрока с моей фракции, у меня есть IC причина убить его, данный админ доказывает мне обратное, что я не имею право это сделать, в пункте 4.10ПП прописаны IC причины для DM, по данным пунктам я имею на это полное право!

Из-за такой Администрации, которая выдает ошибочные наказания и трактуют правила в свою сторону, игроки теряют свое время игры, так как амнистии сразу не рассматриваются и игрокам приходится сидеть наказание которые выдается им не правильно!

Прошу провести с данным администратором поучительную беседу и рекомендую ему получше выучить правила нашего прекрасного проекта RMRP!

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:105
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор получит наказание за его действия.

Как понял, наказание никто из вас не получил, отмена наказаний никому не требуется.
За телепортацию и некорректные разъяснения администратор получит наказание.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение суток их можно задать в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ