sanadukov4
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Положенец
- - Ваш ID
- 329-975
- - ID нарушителя
- 161-522
- - Время нарушения
- 23:01
- - Описание ситуации
- Админ не знает правил сервера и телепортирует на админ базу в своих целях
- - Доказательства
- https://youtu.be/Yz4GG03Ynp4
- - Причина выдачи наказания
- -
После того как мы отыграли госс поставку об7, сотрудник фсб участвовал в перестрелке с одним из игроков ночных волков, его убили, добить мы его не успели, медик приехавший на вызов ресает данного сотрудника, мы увидив что он бежит в нашу сторону, естественно опять его убиваем и сразу же добиваем, после чего он телепортирует в своих целях меня и моего союзника на админ базу и начинает доказывать мне, что я не могу убить данного сотрудника если он участвует в перестрелке с игроком моей фракции, я пытаюсь донести до него, объясняя ситуацию, что если я вижу как данный сотрудник стреляет в игрока с моей фракции, у меня есть IC причина убить его, данный админ доказывает мне обратное, что я не имею право это сделать, в пункте 4.10ПП прописаны IC причины для DM, по данным пунктам я имею на это полное право!
Из-за такой Администрации, которая выдает ошибочные наказания и трактуют правила в свою сторону, игроки теряют свое время игры, так как амнистии сразу не рассматриваются и игрокам приходится сидеть наказание которые выдается им не правильно!
Прошу провести с данным администратором поучительную беседу и рекомендую ему получше выучить правила нашего прекрасного проекта RMRP!
Из-за такой Администрации, которая выдает ошибочные наказания и трактуют правила в свою сторону, игроки теряют свое время игры, так как амнистии сразу не рассматриваются и игрокам приходится сидеть наказание которые выдается им не правильно!
Прошу провести с данным администратором поучительную беседу и рекомендую ему получше выучить правила нашего прекрасного проекта RMRP!