РАССМОТРЕНО Жалоба №3163 // Владислав Печенегов

РАССМОТРЕНО
Г

Геннадий ГГГ

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Генадий Головкин
- Ваш ID
481-553
- ID нарушителя
617-782
- Время нарушения
15:26 МСК 19.03.2026
- Описание ситуации
Не наказал игрока ИД 729-105 по пункту 3.1 [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
- Доказательства
https://disk.yandex.kz/d/mqWkYv5NEQj0PQ
- Причина выдачи наказания
Не выдал наказание игроку
Игрок ИД 729-105 в 13:33 оскорбляет меня. Я дал ему репорт с видеофиксацией. Админ изучив все материалы дал ему наказание по пункту 3.1 Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут в 14:55. После я встречаю этого же игрока в 15:26 и он так же в войс чат оскорбляет меня. Получается Владислав Печенегов занимается покравительством игроков. Прошу принят меры! Видеофиксация все имеется.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:72
Баллы:195
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ответ вам был дан ранее в жалобе № 3124. Нарушений со стороны администратора нет.
Игрок был наказан по пункту правил 3.1 за ситуацию на титуле ЧОП. По ситуации на налёте игроку сняли мут, так как на вашей фиксации отсутствовал звук вашего микрофона.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Г

Геннадий ГГГ

Новичок
ИГРОК
Там другое видео как ты не понимаешь, пройди по ссылке и посмотри там другое видео и у меня есть звук

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Там другое видео как ты не понимаешь, пройди по ссылке и посмотри там другое видео и у меня есть звук
За эту ситуацию, которую вы отправляете уже второй раз - игрок получил наказание по пункту правил 3.1, наказание ему после никто не снимал.

Г

Геннадий ГГГ

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ответ вам был дан ранее в жалобе № 3124. Нарушений со стороны администратора нет.
Игрок был наказан по пункту правил 3.1 за ситуацию на титуле ЧОП. По ситуации на налёте игроку сняли мут, так как на вашей фиксации отсутствовал звук вашего микрофона.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Ты пройди по ссылке и посмотри там есть звук
За эту ситуацию, которую вы отправляете уже второй раз - игрок получил наказание по пункту правил 3.1, наказание ему после никто не снимал.
на видео же видно время не истекло 240 минут, а он говорит в войс чат

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ты пройди по ссылке и посмотри там есть звук

на видео же видно время не истекло 240 минут, а он говорит в войс чат
Сможете зайти в официальный дискорд канал RMRP? Я вам объясню в голосовом чате, мы так можем с вами долго переписываться.

Personalize

Верх Низ