ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №316

Салават

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Филатова Салавата Ханифовича
- Номер телефона
+79521894030
- Электронная почта
kamaz_tat16@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УВД майора полиции Роман Шедевральный, сотрудник СК лейтенант юстиции Куплин Андрей
- Основание обращения
в 19:22 20.04.2025 года, я выходя из подъезда свей съемной квартиры, по адресу: г. Москва, ЖК "Гвардейский" с пустым баллоном для пропанового газа, для того, чтобы его заправить для последующего использования. На лице была намотана мокрая ткань, т.к редуктор газового баллона был в неисправном состоянии, и была утечка газа. Выходя из подъезда, на встречу бежал сотрудник УВД по ЦАО майор полиции Шедевральный, и сразу в отношении меня применил спец средства "тазер" и далее сковал в наручники, не разобрав причину, майор Шедевральный, задержал меня на основании п. а ст 7.1 ПК РФ, и инкриминировал статью 44 УК РФ, далее посадил меня в автомобиль и повез в КПЗ. По дороге он поехал изначально в сторону ФСБ, далее что то пробормотал, развернулся, и поехал обратно и в дальнейшем в сторону УВД по ЦАО. По ходу движения я ему сказал "майор хуев" и он сразу же инкриминировал мне еще ст. 91 УК РФ. По приезду в УАД по ЦАО, майор Шедевральный провел обыск, при себе у меня были винтовочные патроны, которые в свободном доступе продаются в любом магазине оружия, имея действующую лицензию, в соответствии ФЗ "Об Оружии" нет пункта, запрещающего хранение и ношение винтовочных патронов. Пока ждали адвоката, я увидел, как в КПЗ зашел лейтенант юстиции Куплин, после чего, я попросил его о помощи, т.к задержание было не законное со стороны сотрудника полиции. Сотрудник СК лейтенант юстиции согласился помочь, и затребовал запись боди камеры у майона Шедеврального, после просмотра видео записи, лейтенант Юстиции Куплин, сказал продолжать процессуальные действия по ст. 91 и 63.2 УК РФ, т.к 44 статья была инкриминировано не верно, и у майора полиции Шедеврального была халатность, что перешел на стадию ареста, далее лейтенант юстиции Куплин пояснил, что по моей ситуации не 44 ст УК РФ, а 46 ст УК РФ, т.е якобы я совершал Грабеж. После чего майор полиции Шедевральный вызвал сотрудников ЛРР ВНГ по г. Москвы и московской области, по вызову приехал полковник полиции Иванна Серебрякова, далее у меня аннулировали лицензию на оружие, после чего майор полиции Шедевральный изъял у меня оружие, которое попадало в гражданский оборот, и оформил личное дело, посадив на 8 лет. Прошу привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности за Халатность, а так же Превышение должностных полномочий, поскольку задержание со стороны сотрудника полиции было не законным.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Принять госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/DqpjuDl
- Доказательства
https://imgur.com/a/JrUXniR
.

Personalize

Верх Низ