РАССМОТРЕНО Жалоба №3155 // Оскорбление

РАССМОТРЕНО
A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Колумбиев
- Ваш ID
822-814
- ID нарушителя
Матвей Иванович
- Время нарушения
Сейчас
- Описание ситуации
Обратился к персонажу в связи Discord через личные сообщения которые никак не относятся к РП проекту и РП действиям!!! На каком основнии выдаете бан, если данная беседы была в дискорде в личных сообщениях и никак не относящихся к РП проекту? Прошу так же наказать данного человека раз на то пошло, за встречное оскорбление!
- Доказательства
Скриншоты
Обратился к персонажу в связи Discord через личные сообщения которые никак не относятся к РП проекту и РП действиям!!! На каком основнии выдаете бан, если данная беседы была в дискорде в личных сообщениях и никак не относящихся к РП проекту? Прошу так же наказать данного человека раз на то пошло, за встречное оскорбление! По мимо этого этот персонаж занимается пропагандой ЛГБТ на проекте. Откат видео присутствует.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:855
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
Я уже вижу ваше сообщение. Как давно личное общение не связанное с проектом идет в нарушение? С такой жалобой с которой к вам обратились должны ссылаться если это было нарушено в процессе игры, непосредственно на самом сервере. А не в Discord, который является обычным средством связи, не касающийся пректа и РП процесса.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Наказать игрока в данной ситуации не имею права, т.к данное нарушение не попадает в перечень, согласно 5.16 ПП.
Ваше же нарушение - 5.6.1 ПП, попадает в этот перечень:
1774684573777

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Наказать игрока в данной ситуации не имею права, т.к данное нарушение не попадает в перечень, согласно 5.16 ПП.
Посмотреть вложение 209966

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Что для вас значит угроза? И на каком основании правила проекта лезут в личные сообщения связи которая не было созданная проектом?

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК

Вы сейчас ущемляете в моих правах. Я вам скидываю что человек мне так же высказывался неценнзурной бранью что для меня это выгглядит как угроза личного характера. Хватит уже этим недо медийкам с 10-ю подписчиками ублажать.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Нецензурная брань не является угрозой вне игрового характера.
Наказание Вам выдавал не я, если Вы не согласны с выданным наказанием, Вы имеете полное право обжаловать его у вышестоящей Администрации.
Однако, согласно правилам проекта в некоторых случаях, мы модерируем личные сообщения игроков, перечень таких исключений приложил Вам выше.

Вердикт никак не зависит от статуса игрока.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК

Где здесь указанно личные сообщения между игроками Discord? Это относится либо к вашим серверам проекта в дискорде или на самом сервере. Причем тут ЛС дискорда?!

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Нецензурная брань не является угрозой вне игрового характера.
Наказание Вам выдавал не я, если Вы не согласны с выданным наказанием, Вы имеете полное право обжаловать его у вышестоящей Администрации.
Однако, согласно правилам проекта в некоторых случаях, мы модерируем личные сообщения игроков, перечень таких исключений приложил Вам выше.

Вердикт никак не зависит от статуса игрока.
Еще раз говорю вам, как личные сообщения дискорда влияют на вагши правила проекта?! У вас там указано это или нет? Я лично не вижу этого. Тут либо если я нарушил это у вас на офф. проекте в дискорд сервере или на самом не посредственно сервере игры. Но никак не личные сообщения в дискорде!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
То что вы мне тут скидываете - это ничего не дает т.к в пунктах не указано. Почему не прописано "ЛС Discord является РП процессом проекта? Где прописано что ЛС Discord это часть проекта к которому относятся правила проекта?!"

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок, причем тут РП процесс, если Вы были наказаны за OOC правила.
Сам заголовок правила отвечает на Ваш вопрос - "со следующий модерируемых платформ".
Личные сообщения между игроками могут быть не только в Дискорд, но и на других платформах.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый игрок, причем тут РП процесс, если Вы были наказаны за OOC правила.
Сам заголовок правила отвечает на Ваш вопрос - "со следующий модерируемых платформ".
Личные сообщения между игроками могут быть не только в Дискорд, но и на других платформах.
Еще раз говорю, как ЛС Discord'а может относится к правилам проекта? По вашей логике теперь что по личным вопросам уже нельзя даже в ЛС разобраться? Вы сами понимаете что говорите?!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Свое объяснение я Вам дал Выше.
Если Вы не согласны с моим вердиктом, можете подать на меня жалобу.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
1774685582969
Скажите мне пожалуйста, где тут прописан пункт связанный с ЛС Discord'a?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
То что Вы выделили желтым, идет перечислением, это можно понять по знаку ";".
То что Вам выделил я, обобщает причины, это также можно понять по знаку ":".

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
То что Вы выделили желтым, идет перечислением, это можно понять по знаку ";".
То что Вам выделил я, обобщает причины, это также можно понять по знаку ":".
Еще раз говорю пункт в правилах прописан который связан с личными сообщениями дискорда?! Как ЛС может относится к проекту?!!!! Я где вел диалог, на проекте сервера в дискорде или на самом непосредственно сервере? Что за абъюзная ситуация тут выходит? То есть вы вправе блокировать всех людей на своем проекте которые выясняют личные неприязни в личных сообщениях дискорда, который никак не должен относится к серверу?!

Personalize

Верх Низ