РАССМОТРЕНО Жалоба №3151

РАССМОТРЕНО
Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Егор Капон
- Ваш ID
312-876
- ID нарушителя
Иван Протасов
- Время нарушения
Нету
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ne-mogu-sfotkatsja-na-passport.104801/#post-345962 + https://youtu.be/2pwEqdke2Io
- Причина выдачи наказания
Халатное отношение к игроку.
Пишу жалобу о баге смены фотографии, не могу поменять фотографию после смены внешности, тех.администратор мне не дает внятный ответ, говорит передам и т.д, в это время госсники меня по 92.1 УК выписывают по 500к штраф, за подделку документов, получается я теряю свое имущество из-за бага игры ???

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:165
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор сервера Арбат Денис Харламов.
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.

Жалоба будет передана руководителю технического отдела, для дальнейшего разбора ситуации.

Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
Сотрудники Следственного Комитета и Прокуратуры вправе меня оштрафовать на 500.000₽ за 92.1 УК, если я не могу системно изменить фотографию?

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:212
Баллы:369
Приветствую.

Данная тема на рассмотрении.

В ближайшее время дам ответ. Пожалуйста, ожидайте.

Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
Ну что там?

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Приветствую вновь.

Извиняюсь за Ваше длительное ожидание.
Уточнял различную информацию.

Мой сотрудник, Иван, действовал корректно. Возможно местами Вам могло что-либо показаться грубым, но, пожалуйста, не думайте так.
Он так же узнавал информацию по ситуации с фото.

Увы, Вы не единственный игрок, который столкнулся с проблемой "не изменяется фото в паспорте".
Об этой проблеме, дабы её исправили поскорее, я продублировал руководству проекта дабы направить намного больше сил с целью исправить данную ситуацию.

Естественно я не стану говорить, что это Ваша проблема (бегать с замененной фотографией в паспорте). Ведь за свои шалости Вы уже получили штраф за подделку документов и явно приняли для себя урок того, что не стоит использовать недочеты проекта с какой-либо целью.

Ещё раз повторю, что о проблеме с фотографиями в документах я сообщил нашему руководству для прикладывания большего количества сил с целью исправления данной проблемы.

Просьба проверить, поменялась ли у Вас фотография в документах, т.к. вручную было исправлено (загруженно под Ваш аккаунт).
Пожалуйста, проверьте и сообщите мне.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по данной теме - Вы можете их задать ниже 🙂

Последнее редактирование:
Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
Нет, ничего не поменялось, я пытался разными способами, переустанавливал рейдж, игру, полностью менял файлы Арбата вручную, ничего не помогло.

Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
Платить штрафы каждый раз из-за бага игры я не хочу, я уже потратил 1.5 миллиона

Дэнис Котов

Дэнис Котов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ