Реакции:8
Баллы:8
- - От
- Никита Вознесенский
- - Номер телефона
- 9180429873
- - Электронная почта
- saymon_salvatore@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудник УВД Анатолий Крабов
- - Основание обращения
- 20.04.2025 Я, Вознесенский Никита Александрович, ехал с своими друзьями по Г.Москва, возле Гвардейского района, рядом с СТО белоозерские, машина пошла в занос, я влетаю в машину сотрудника УВД Анатолий Крабов, далее данный сотрудник начал называть меня *Тупым*, мы разьехались, потом я с своими друзьями поехал в сторону КПП Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии (Далее-ФСВНГ), я выхожу с машины, данный сотрудник УВД применяет ко мне спец.средства (тайзер), после этого он накинул на меня наручники и задержал по следующим статьям: 48.1 ук рф, 93 ук рф, он обыскал Т/С и инкриминировал мне 63.1, хотя машина не моя, он никак не проверил это. Далее по приезду в КПЗ УВД данный сотрудник УВД инкриминировал мне такую статью как *Попытка дачи взятки* Я у него спросил: а что это за статья такая? он мне сказал в УК РФ прочитать, там я не нашел такой, так же он мне инкриминировал 63.1 63.2 63.3 ук рф, хотя для 63.1 у меня не было оружия попадающего под лицензию, потом я потребовал адвоката, он мне его вызвал, но пока мы ждали адвоката он решил провести вторичный обыск, а после того как мы перешли к стадии ареста, он еще раз провел обыск но уже с изьятием, и так же изьял у меня отмычки, хотя они не запрещены, он мне предложил оплатить штраф 75.000 руб. за 48.1 ук рф, 93 ук рф, я оплатил. Он инкриминировал мне 63.3 ук рф, произвел арест, в личном деле у меня оказалась откуда-то статья 63.8 УК РФ.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/hlT9m9d
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/U0BKM4m
.