РАССМОТРЕНО Жалоба №3145 // Несправедливая выдача наказания и создание намеренное помехи для работы

РАССМОТРЕНО
John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
John_Holodov
- Ваш ID
462-415
- ID нарушителя
773-295
- Время нарушения
9:59
- Описание ситуации
Несправедливое наказание за 1.12 ОПГО и создание тем самым сильной помехи в моей работе
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/rVdEf
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Данный администратор, а именно Ибрагим Сухавей замутил меня на 2 часа по 1.12 ОПГО. Считаю данное наказание не справедливым и несущим мне сильную помеху при работе. Считаю, что данный администратор не знает, что такое 1.12 ОПГО и выдает наказание просто так. В момент его предупреждения и наказания я действительно использовал рацию гос структур, а именно ее NonRP чат. Но в важных целях! А именно объяснял коллегам из других стуктур, что нужно залить жалобу на крайм в связи с их нарушением. Считаю это ВАЖНОЙ информацией. Прикладываю скрин наказания. Если потребуется, приложу фиксацию всего диалога в рации. Пока видео обрезаю и в РУТУБ заливаю для этого.

Последнее редактирование:
John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
Напомню про 1.12 ОПГО.
"Запрещено использование рации «Гос.Структуры» для передачи OOC-информации. Разрешается передача OOC-информации в следующей форме: ((текст)) или (( текст )).
Примечание: Писать в NRP-чат разрешено исключительно для дачи важной информации, обычное общение наказывается согласно указанному пункту правил. Писать в IC и OOC чат рации гос. структур разрешено исключительно для передачи важной информации, обычное общение наказывается согласно указанному пункту правил."
Тут важно: "Писать в NRP-чат разрешено исключительно для дачи важной информации"

John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
И подчеркну, что на данный момент, из-за данного администратора у меня почти полностью парализована возможность нормально работать.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:67
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Залить на крайм - это не важная информация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
Считаю не справедливым решением. Это была важная информация по ситуации.

John_Holodov

John_Holodov

Свой на районе
ИГРОК
В данных правилах описано "Писать в NRP-чат разрешено исключительно для дачи важной информации, обычное общение наказывается согласно указанному пункту правил. Писать в IC и OOC чат рации гос. структур разрешено исключительно для передачи важной информации, обычное общение наказывается согласно указанному пункту правил."
Как вы определелили что в данном моменте это было не необходимо? Я так не считаю. И считаю, что Вы не правы.

Personalize

Верх Низ