РАССМОТРЕНО Жалоба №3134

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
612-362
- ID нарушителя
907-641
- Время нарушения
12.07.2025 // 22:28
- Описание ситуации
Я включил музыку(перед этим отыграв рп что я достал из заднего прохода медиа плеер и включил заранее скачанную песню) после чего мне дали за это мут, случился баг что если не отжимать кнопку мут не будет действовать, и я начал говорить что мне до одного места на этот мут, если че обращался я к игроку который кинул на меня репорт, в сторону админа я ни одно слово не сказал, он не стоял рядом чтобы я обращался к нему, он увидел нарушение и замутил меня, за что мне его на колени ставить или оскорблять? я обращался к матвею игроку говоря цитирую слова "да мне похуй на этот мут, шо ты нахуй шо ты МАТВЕЮШКА" Там прям слово Матвеюшка что подтверждает что я обращался именно к игроку а не админу, если админ обижается от каждого оскорбления и все берет на свой счет (видимо из за фамилии, лично мое мнение, детские травмы я все понимаю) но админ должен понимать что оказывается оскорбления бывают не только в его сторону а так же в сторону игроков, ну админ видимо не умеет слушать ушками на головешке, и он не услышал что я обратился к МАТВЕЮШКЕ, ну ничего страшного в следующий раз он будет обязательно внимательно
- Доказательства
https://youtu.be/pMJrQoGhhkI?si=IebeNGzwyQxlW70Z
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, в его действиях ошибки нет.

Сразу после получения наказания вы начинается хамским и грубым образом акцентировать внимание на полученном наказании, явно осознавая присутствие администратора на ситуации.
Считаю, что вы действительно высказались подобным образом, демонстрируя администратору и игрокам ваше безразличие на нарушение вами правил проекта.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, в его действиях ошибки нет.

Сразу после получения наказания вы начинается хамским и грубым образом акцентировать внимание на полученном наказании, явно осознавая присутствие администратора на ситуации.
Считаю, что вы действительно высказались подобным образом, демонстрируя администратору и игрокам ваше безразличие на нарушение вами правил проекта.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.
как я мог знать о присутствии администратора если его там вовсе не было? я акцентировал внимание на мут потому что игроки писали что то в чат, и я сразу понял что они писали репорт, все же настоятельно прошу снять мой незаслуженный бан

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Вновь вас приветствую.
Дополню ответ в связи с поступившим вопросом.

Ваше наказание отменено не будет, считаю, что выдано вам оно верно.
Основания этому решению описаны в 1-м ответе.

В случае, если у вас всё ещё остались вопросы, в течение 24-х часов вы можете их задать.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Вновь вас приветствую.
Дополню ответ в связи с поступившим вопросом.

Ваше наказание отменено не будет, считаю, что выдано вам оно верно.
Основания этому решению описаны в 1-м ответе.

В случае, если у вас всё ещё остались вопросы, в течение 24-х часов вы можете их задать.
много считаешь

Personalize

Верх Низ