Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 612-362
- - ID нарушителя
- 907-641
- - Время нарушения
- 12.07.2025 // 22:28
- - Описание ситуации
- Я включил музыку(перед этим отыграв рп что я достал из заднего прохода медиа плеер и включил заранее скачанную песню) после чего мне дали за это мут, случился баг что если не отжимать кнопку мут не будет действовать, и я начал говорить что мне до одного места на этот мут, если че обращался я к игроку который кинул на меня репорт, в сторону админа я ни одно слово не сказал, он не стоял рядом чтобы я обращался к нему, он увидел нарушение и замутил меня, за что мне его на колени ставить или оскорблять? я обращался к матвею игроку говоря цитирую слова "да мне похуй на этот мут, шо ты нахуй шо ты МАТВЕЮШКА" Там прям слово Матвеюшка что подтверждает что я обращался именно к игроку а не админу, если админ обижается от каждого оскорбления и все берет на свой счет (видимо из за фамилии, лично мое мнение, детские травмы я все понимаю) но админ должен понимать что оказывается оскорбления бывают не только в его сторону а так же в сторону игроков, ну админ видимо не умеет слушать ушками на головешке, и он не услышал что я обратился к МАТВЕЮШКЕ, ну ничего страшного в следующий раз он будет обязательно внимательно
- - Доказательства
- https://youtu.be/pMJrQoGhhkI?si=IebeNGzwyQxlW70Z
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
.