S
Semen_Anderson
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Семён Макаров
- - Ваш ID
- 465-881
- - ID нарушителя
- 161-552
- - Время нарушения
- 12.07.25 12:07
- - Описание ситуации
- Выдал деморган потому что не понял меня с двух раз и оскорбился с того что у меня начало гореть, в моих репортах не было оскорблений или прямых обращений к нему, да я писал его имя, но по сообщению прекрасно видно что адресовано оно любому другому администратору и я считаю что за слово "заколебал" не должно быть 24 часа деморгана, это слишком
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
я спокойно, 2 раза попросил в репорте позвать мне кого-нибудь и старших администраторов т.к. хотел проконсультироваться по своему вопросу, до этого я спрашивал и никто из обычной администрации не смог дать мне ответа, на 2 моих абсолютно спокойных репорта ответил один и тот же администратор и 2 раза спросил "какой вопрос?", всё видно на демонстрации, я вот не понимаю, вы точно берёте адекватных людей? если я прошу тп так наверное я не могу описать свой вопрос в репорте, там банально ограничение символов, в итоге на 3 раз я не выдержал и написал что-то вроде "заколебал уже (ник администратора), я не могу тут описать вопрос, позови старшего и мне прилетает деморган на 24 часа, я считаю наказание выдано не заслуженно если он сам не понимает и отвечает по скрипту и не по делу, не было никаких оскорблений в его сторону, я выразил своё недовольство и если его это задело, то это сугубо его проблемы, неуважительного обращения тоже не было, я не обращался к нему, по моему репорту видно что я расчитывал на ответ от другого администратора, так что выдавать наказание за то что он не может понять игрока с 2 раз я считаю не правильным