РАССМОТРЕНО Жалоба №3126 // Не согласен с наказанием

• Автор темы deathismylovemeow
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
deathismylovemeow

deathismylovemeow

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Габимару Хайдъюки
- Ваш ID
451-590
- ID нарушителя
551-942
- Время нарушения
24.01.2026 20:20 +-
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://youtu.be/3T7_Ed8DG8U
- Причина выдачи наказания
4.9 ПОиП
Здравствуйте, играл 24.01.2026 поставку ВС, пикнули СТО "Белозерские, после 11-и минут сложней и потной игры, выдали 4.9 ПОиП за убийство человека который выезжал на матке, с наказанием не согласен, матка не покинула территорию ограбления, разберитесь

Какой же бред, что я в этой ситуации должен подьезжать в 5-6 белозеров, говорить кому-то там что бы он вышел, в 6 стволов, когда это закончиться, когда я перестану лишний раз дышать что бы не выдали какое то бредовое наказание

На стриме сидит 21 человек, всеми людьми думаем когда это закончится

Так же прикрепляю жалобу, https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2031-ne-soglasen-s-nakazaniem.156628/, где мне выдали 1.5 и сказали что заезд на свою же поставку, после того как упала территория выдано верно

Вопрос почему всем белозерским которые после того как упала территория, и они заехали на свою же поставку, не одному игроку Лука Белоснежный не выдал наказание, когда это все закончится, скажите когда, у меня на откате видно как стак белозерских стоит перед въездом в территорию, терра падает они всем стаком забежали, не одному игроку 1.5 не выдали, разберитесь в ситуации по справедливости, залил полный откат, могу вод с твич снять при необходимости, не проблема, я устал

На таймкоде 8 27 10 52 дали ап за трек SXMPRA WRAITH то есть в России видео заблокировали, вырезал от туда родную дорожку вставил другой трек, но там ничего интересного по сути нет, скрины прикреплю

по таймкодам, но смотреть все равно фулл, выделю интересные моменты:

0:52-1:00 как же это смешно, самое смешное лично для меня, что за этот момент по факту мне должны дать еще 7ч пацифиста, а почему нет?, я же дал хиты в машину которая закрыла труп, еще пацифист 7ч хпахапхапапхапхпахапхапххап, ладно, мужик дальше как не в чем не бывало, подошел, забрал натик, сел, уехал, я ничего уже не понимаю в этой жизни, убить его нельзя, потому что IC причина это когда лутают труп твоего союзника, но бакш же мне не союзник верно?, он просто у меня на глазах, забирает натик который должен быть мой, и уезжает PG ему не дают конечно же, а я еще и с пацифистом улететь должен за пару хитов в бмв который в последствии тоже лутает ганы, мне нужны таблетки

1:25-1:47 тот же тип с бмв, на каком он нереальном чилле и расслабоне катается, ганчики лутает, убить же его нельзя да?, ну да, конечно же да, а знаете как по практике происходит?, чел достает ган и убивает тебя в анимку пока ты что-то делаешь, я не могу ему ниче сделать, его никто не наказывает за пг всем вообще без разницы

Дальше просто крутая игра, на голову, подвигаться, постреляться, рубишься с нормальными мужиками на поставке, там правый пик крутишь, там бежишь слева, думаешь, потеешь

5:15-5:35 шизофрения, нереальная шизофрения, тип в маске в бронике но без оружия, он же не представляет опасности да?????, нельзя же его убить, как те типы которые ганчики лутают, нереальный кайф ваще, а тип в конце достал натик пахапхапххпахпахапхапхпахапхапхпахпаххпахпахапхпахапхапхпапаххапхапхапхпахапхапхпахпахапхпахапхапхапхпаххпахпахпахпахпахап мне очень плохо помогите пожалуйста

дальше норм файт с мужиком с армии, тип если увидишь это нереальный респект тебе, я был вдохновлен тобой буквально, редко попадаются люди против которых приходится играть головой, я считаю ты достойный соперник:), хвалил тебя не один раз)

10:57-10:59 ахпахпхапхапхапхпахапхапхапхапхпах чувак на велике, на чилле на расслабоне катается на поставочке, пг не дают, все в чиле в кайфе, а знаете че самое прикольное и в конце обидное?, ну он перекатиться за камень, достанет ствол, и втушит тебя,а ты его не можешь убить))))))))))))) хпахапхаппахпахпахпахапхпаххапхаппа

самое теперь интересное, еще раз дублирую жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2031-ne-soglasen-s-nakazaniem.156628/
еще раз дублирую слова Татьяны Котиковы:

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Вашей стороны имеется нарушение, но только пункта 1.5 ПОиП.

11:40-12:00 НАЧИНАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕГОДОВАТЬ ВСПОМИНАЯ ЖАЛОБУ ПО КОТОРОЙ МНЕ ВЫДАЛИ 1.5 ВЕРНО,ЗАБЕГАЕТ СТАК БЕЛОЗЕРОВ В ТЕРРИТОРИЮ, ТЕМ САМЫМ НАРУШАЯ 1.5 ПОИП И ЛУКА БЕЛОСНЕЖНЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ КАК Я ПОНИМАЮ

12:25-12:28 получаю 4.9 ПОиП, знаете как я это вижу?, я вижу это так что один белозер залез на крышу, двое примерно бегает слева где гсмо, один вполне вероятно под малой, и как я понимаю я должен был в данной ситуации подьехать/подбежать к матке, выйти с машины, или просто если пешком пришел, сказать ну выйди пожалуйста с матки я тебя умоляю, он посылает меня *****, и меня убивает фулл стак белозерских что в терре, все норм?

В конечном итоге на первой же поставке поехала крыша, многие узнали меня сразу судя по чату, начали спрашивать за кого мы играем и тд, на момент всего этого происходящего было от 20 до 27 человек на стриме, и вся ситуация тоже проходила на стриме, я не понимаю, скажите мне просто пожалуйста, я хочу две вещи, первое справедливости:

00:52-1:00 справедливо что я убил человека, тип подьехал украл натик и я не могу ему ничего сделать?, справедливо?, PG он не получил
5:15-5:35 справедливо что он пока без оружия я не могу его убить?, потому что он не предоставляет для меня угрозу и за него тоже 7ч дадут, а потом он оказывается с натиком стоит?
10:57-10:59 справедливо что человек катается на велике на кайфе и расслабоне, пока остальные глотку друг другу грызут за поставку?, PG он не получил
11:40-12:00 справедливо что мне выдали за такое 1.5 ПОиП выдано верно, а там сквад белозеров забежал на свою же поставку, и им ничего не сделали?

И второе, я хочу просто узнать, понять, услышать, получить хотя бы малейшую надежду на понимание, я играл 11-ть минут, тратил заряд, думал головой, давал мужикам суеты, показывал остальным людям, после этих 11-и минут, получить наказание в виде 4.9 ПОиП справедливо по Вашему мнению или нет?

Когда я смогу дышать не боясь что меня откинут на 7ч пацифистом?

11 минут сидишь на фулл фокусе играешь, улетаешь непонятно за что, разберитесь
17692794258281769279434313

1769276895198

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Перестрелки не было - игроки могут спокойно взять матку и уехать.
Если бы была перестрелка, тогда со стороны игроков имелось бы нарушение.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ