РАССМОТРЕНО Жалоба №3126 [Для Д.Харламова]

РАССМОТРЕНО
Г

Григорий Белов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Григорий Белов
- Ваш ID
125-536
- ID нарушителя
Тимофей Кришталь
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
По не понятным мне причинам данный Администратор решил создать плохой прецедент для проекта, на который могут ссылаться нарушители, поскольку всегда Администрация наказывала за таран игроков машиной, о чем и говорит правило 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. В жалобе на игрока видно, как игрок дрифтил у ГИБДД и байтил нас, затем, когда я стоял у боллард на пешеходном переходе и не двигался, данный игрок подъехал ко мне в упор и начал дрифтить передо мной на месте и резко нажал на газ заДБшив меня, что говорит о его намеренных действиях в мою сторону, но Администрация почему-то не видит в этом ДБ. Своим ответом ЗГА создал прецедент того, что я сейчас могу уволиться с госки, поехать по гражданке давить один раз любых игроков, НО при этом не нанося урон и делать это единожды, но с каждым первым встречным, то меня по его логике не должны за это наказывать, а если и накажут, то я могу написать жалобу на Администратора, выдавшего наказание и прикрепить ответ ЗГА с идентичной ситуации, где он решил, что это не нарушение, верно?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3116.103941/
- Причина выдачи наказания
-
Для ГА

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:165
Приветствую вас, это Главный Администратор сервера Арбат Денис Харламов.
Мы предоставим вам ответ в ближайшее время, благодарим за терпение.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:165
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор сервера Арбат – Денис Харламов.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Жалоба на игрока будет пересмотрена с учетом исключения возможности использования данной ситуации в дальнейшем, как вы и указали. Однако, дополнительно разъясню, что каждая из подобных ситуаций рассматривается в индивидуальном порядке, независимо от ранее принятых решений. Вдобавок к ответу, заверяю вас, что мы возьмем на рассмотрение возможность доработки данного пункта правил для исключения подобных разногласий.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Г

Григорий Белов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:65
Добро пожаловать, вас встречает Главный Администратор сервера Арбат – Денис Харламов.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Жалоба на игрока будет пересмотрена с учетом исключения возможности использования данной ситуации в дальнейшем, как вы и указали. Однако, дополнительно разъясню, что каждая из подобных ситуаций рассматривается в индивидуальном порядке, независимо от ранее принятых решений. Вдобавок к ответу, заверяю вас, что мы возьмем на рассмотрение возможность доработки данного пункта правил для исключения подобных разногласий.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.
А когда жалоба на игрока будет пересмотрена? Прошло 5 часов

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ