РЕШЕНО Жалоба №3121 // Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sana_002

sana_002

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- ID нарушителя
есть номер он прикреплен в видео доказательстве а таже имя
- Время нарушения
его нету
- Описание ситуации
Здраствуйте в крации я накопил на автомобиль зашёл на маркетплэйс и увидел хорошее обявления по низу рынка посмотрел улучшение в описании увидел информацию об износе 07 процентов так заявил продовец ну я купил заспавнил и увидел после покупки что износ оказывается 23 процента и вот теперь не знаю что делать вель только номер его есть а статика нету
- Доказательства
https://uploadnow.io/files/nM9r6Py
обман на маркетплейсе

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:282
Баллы:230
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат где видно как вы купили авто, где видно описание к объявлению и на нем сразу поехали проверять износ.

sana_002

sana_002

Свой на районе
ИГРОК
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат где видно как вы купили авто, где видно описание к объявлению и на нем сразу поехали проверять износ.
к сажелению это не было снятно но адменистратор в репорт сказал что и этого должно хватить ну там же видно что я купил сегодня и не возможно же как то сломать авто за 50 минут

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Износ двигателя вы можете посмотреть перед тем как покупать авто, во вкладке паспорт ТС на BB. Игрока не имею права наказать. В будущем будьте внимательны перед покупкой, проверяйте и сверяйте описания с паспортом ТС, который доступен для просмотра перед покупкой.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

sana_002

sana_002

Свой на районе
ИГРОК
н
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Износ двигателя вы можете посмотреть перед тем как покупать авто, во вкладке паспорт ТС на BB. Игрока не имею права наказать. В будущем будьте внимательны перед покупкой, проверяйте и сверяйте описания с паспортом ТС, который доступен для просмотра перед покупкой.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
а тоесть можно врать я также могу получается написать

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Системно вам доступна проверка авто, перед покупкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ