РАССМОТРЕНО Жалоба №3116 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
С

Степан Ласимов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Святослав Поляков
- Ваш ID
745-212
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
22:46
- Описание ситуации
Я подбежал к толстоватой бабе и поздоровался: «Привет, баба», после чего та скажет: «Привет, ничтожество», а позже: «Иди нахуй, ублюдок», за что я задержу её на территории ЦГБ (баба — традиционное простонародное название женщины), после чего буду откинут админом по 1.11 ОПГО, хотя я задержал её за оскорбление, и оно было прямым, так как мы с толстоватой бабой были 1 на 1.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1v4kkKSOCyBCmDS8dx97rF-3lwRXFrU5H/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
1.11 ОПГО
в

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:66
Баллы:135
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:66
Баллы:135
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: С решением администратора не согласна.
Наказание по 1.11 ОПГО будет снято, действительно у вас была причина для ареста игрока.
Вы получите наказание по пункту правил 1.6 ОПГО, а именно: Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан.
С администратором будет проведена беседа.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Степан Ласимов

Дворовый бро
ИГРОК
Баба это просторечье и не является не оскорблением , провкацией и унитизительной анимацией с грубым выражением в присутсвии задержаного или посторонних граждан

С

Степан Ласимов

Дворовый бро
ИГРОК
1773923462279 + наказание мне выдано слишком суровое так как баба это просторечье , а не прямое или косвенное оскорбление

Personalize

Верх Низ