НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3115 // Оскорбления в чате + ДМ

B

boberchuckkk

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Николай Боберчук
- Ваш ID
746-503
- ID нарушителя
542-119
- Время нарушения
20:59
- Описание ситуации
Я выключал колонку т.к. музыка мне не нравилась. Поначалу он и его друзья просто оскорбляли в голосовом чате (нет на записи). Далее когда все его друзья повыходили из игры и остался только он. Я снова выключил музыку и поехал за колонкой в магазин. Данный индивидуум поехал за мной, попытался расстрелять, но я был в ЗЗ. После того как я купил колонку он меня оскорблял в чате (~2:44 на видео) я поехал просто в перед чтобы не обострять конфликт. Сначала он сломал мне машину, а потом и расстрелял
- Доказательства
https://youtu.be/zFTh6GdKWwM
Я выключал колонку т.к. музыка мне не нравилась. Поначалу он и его друзья просто оскорбляли в голосовом чате (нет на записи). Далее когда все его друзья повыходили из игры и остался только он. Я снова выключил музыку и поехал за колонкой в магазин. Данный индивидуум поехал за мной, попытался расстрелять, но я был в ЗЗ. После того как я купил колонку он меня оскорблял в чате (~2:44 на видео) я поехал просто в перед чтобы не обострять конфликт. Сначала он сломал мне машину, а потом и расстрелял

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:828
Баллы:215
Рад Вас видеть.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ