РЕШЕНО Жалоба №3108

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Макар Якунин
- Ваш ID
557-196
- ID нарушителя
161-089
- Время нарушения
19.30
- Описание ситуации
Проводил разведку на военном броневертолете до начала поставки, завис над большим скоплением людей рядом с потенциальным местом ограбления. После чего получил деморган на 1.5 часа за пг от Эмиля Манеры. Цитирую пп за которое получил дмг - 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]. Я находился на борту военного БРОНЕвертолета который ни в риале ни по механике на сервере не пробивается оружием обычного калибра, что и видно на откате вплоть до бана я не получил ни 1 единицы урона, никаких требований со стороны граждан в мою сторону не поступало, я считаю что пг в данной ситуации абсолютно не оправданное. Так же прошу наказать администратора 161-089 Эмиль Манера за неоднократную выдачу абсолютно абсурдных и амнистированных в последствии наказаний касающихся исключительно сотрудников гос. структур.
- Доказательства
https://youtu.be/J6N5-6unqYg
- Причина выдачи наказания
Админ потакающий/играющий за крайм.
Pg не за что. Стандартный бан от товарища Манеркина потакающего крайму....

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:165
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор Денис Харламов.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
Приветствую вас. Вам ответил заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Внимательно рассмотрев произошедшую ситуацию, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Функциональная непробиваемость вертолета не делает исключений из правил проекта.
Проводя параллель с реальностью, ни один пилот не стал бы безрассудно зависать под обстрелом, даже на тяжелом вертолете.
Если не будет поврежден фюзеляж, легко могут быть повреждены тяговые агрегаты, без которых вертолет в воздухе не удержится.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ