РАССМОТРЕНО Жалоба №3108 // Снова Владимир Урюков, показывает мастер класс по работе

РАССМОТРЕНО
Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мартин Асала
- Ваш ID
317-802
- ID нарушителя
960-297
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Данный Администратор наказывает по пункту 4.13 Я задаю вопрос где именно я таранил игрока целенаправленно с целью чтоб он не встал, либо наносил тараном урон, он говорит вот на фиксации видно что вы наносили урон тараном. Далее на фиксации видно что у игрок не получает урон и целенаправленного тарана нету, на что мне Администратор говорит Таран это и есть Нанесение урона, типа не важно урон снялся или нет. У меня вопрос, как такой Администратор занимает должность Модератора, это уже вторая жалоба на него и никаких улучшений в работе у него нету, почему он дальше продолжает неккоректно работать и занимать должность Администратора RMRP. Вы мне постоянно говорите выдам компенсацию но толк от нее какой, если мне портит игру данный Администратор, я из за него уже второй раз теряю свое время и ресурсы. С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Данный Администратор наказывает по пункту 4.13
Я задаю вопрос где именно я таранил игрока целенаправленно с целью чтоб он не встал, либо наносил тараном урон, он говорит вот на фиксации видно что вы наносили урон тараном.
Далее на фиксации видно что у игрок не получает урон и целенаправленного тарана нету, на что мне Администратор говорит Таран это и есть Нанесение урона, типа не важно урон снялся или нет.
У меня вопрос, как такой Администратор занимает должность Модератора, это уже вторая жалоба на него и никаких улучшений в работе у него нету, почему он дальше продолжает неккоректно работать и занимать должность Администратора RMRP.
Вы мне постоянно говорите выдам компенсацию но толк от нее какой, если мне портит игру данный Администратор, я из за него уже второй раз теряю свое время и ресурсы.

С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF - KILLA

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:56
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:175
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Мартин Асала

Мартин Асала

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Где был намеренный таран либо другая трактовка данного правила которую я нарушил?

Personalize

Верх Низ