РАССМОТРЕНО Жалоба №3107 // Оскорбление. Для Smo1a

РАССМОТРЕНО
Ганс Крэй

Ганс Крэй

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Ганс Крэй
- Ваш ID
450-812
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/4B1oFMcMlAU , https://youtu.be/BY6o4pa6xNU
- Причина выдачи наказания
-
Доброго времени суток.
По репорту №108941.
В момент моего задержания одним сотрудником, другой сотрудник начал в мой адрес оскорбления, «п*изда тебе», «петух не ори».
Данные высказывания являются прямыми унизительными и оскорбительными формулировками, независимо от того, в каком чате они были написаны.
Я указал на нарушение 1.6 ОПГО, главный куратор Кирилл Шульц заявил, что это не является нарушением 1.6 ОПГО, так как сообщения были написаны в nonRP-чате, а не IC.
Прошу указать, где именно в формулировке пункта 1.6 ОПГО прописано, что оскорбление должно быть исключительно IC.
В правилах не указано разделение на IC / nonRP в контексте допустимости оскорблений от сотрудников.
Так же сотрудник намеренно затягивал процессуальные действия, данный факт также был проигнорирован со стороны администрации.
Статик игрока, который оскорбил 168-692. Игрок, который намеренно тянул проц. действия 169-664

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 120
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
1.6 ОПГО выдается по IC высказываниям сотрудников, если только ООС не переросло в IC чат, но такие ситуации очень редко происходят.
Если судить по вашим откатам, игрок мог в ответ вас оскорбить, так как вы некорректно выражались.
Нарушений со стороны администратора нет, тут замечено не было 1.6 ОПГО.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ганс Крэй

Ганс Крэй

Суетолог
ИГРОК
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
Исключение: Сотрудники ФСИН могут оскорблять, провоцировать и грубо обращаться при общении с заключенными первыми, за исключением унизительных анимаций. Сотрудники ФСБ при допросе могут первыми грубо общаться, а также провоцировать и угрожать. Администрация оставляет за собой окончательный вердикт.

Укажите пожалуйста в этом пункте где именно написано про IC. По моим откатам, я никого не оскорблял, " рот закрой" это оскорбление или что?
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
1.6 ОПГО выдается по IC высказываниям сотрудников, если только ООС не переросло в IC чат, но такие ситуации очень редко происходят.
Если судить по вашим откатам, игрок мог в ответ вас оскорбить, так как вы некорректно выражались.
Нарушений со стороны администратора нет, тут замечено не было 1.6 ОПГО.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Ганс Крэй

Ганс Крэй

Суетолог
ИГРОК
В данном правиле не указано, относится ли оно к IC или NonRP. Внести корректировку в формулировку правила, чтобы игрокам было понятно и ясно! По вашей логике в NonRP могут меня госники на 3 буквы тоже послать, это не нарушение.

Ганс Крэй

Ганс Крэй

Суетолог
ИГРОК
На сервере Арбат я являюсь госником, могу так же всех подряд называть "петухом" или посылать на 3 буквы? Я не получу за это наказание? Спасибо, пошел посылать всех :)

Personalize

Верх Низ