РЕШЕНО Жалоба №3106 // Полковник и майор фсо, играются тазерами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Ivan Fabich

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- ID нарушителя
443-438, 738-285
- Время нарушения
21.03.2026 1:55
- Описание ситуации
Стоял у фсо и наблюдал такую картину, как полковник и майор фсо играются тазерами, это вообще не подобающие поведение старшего состава. За такое наказывают на сколько я знаю. Прошу рассмотреть.
- Доказательства
https://youtu.be/TdJTW1ypOnc
Стоял у фсо и наблюдал такую картину, как полковник и майор фсо играются тазерами, это вообще не подобающие поведение старшего состава. За такое наказывают на сколько я знаю. Прошу рассмотреть.

makler

makler

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:70
Здравствуйте Иван , Ознакомившись с видеофиксацией выношу свое мнение . Данные сотрудники проводили тренировку с использованием специальных средств для качественного и быстрого обеспечения безопасности в будущем первым лицам государства . Это рп момент, максимум что здесь есть так это порча гос имущества в мизерных масштабах , ибо багажник от патриота стоит не много. Иван на будущее если вам нечего делать то можете устроиться в фсо и отрабатывать тайзерами уже будут с помощью вас. Наши двери для вас открыты . С Уважением Герцог Царёв.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 354
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

I

Ivan Fabich

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
Здравствуйте Иван , Ознакомившись с видеофиксацией выношу свое мнение . Данные сотрудники проводили тренировку с использованием специальных средств для качественного и быстрого обеспечения безопасности в будущем первым лицам государства . Это рп момент, максимум что здесь есть так это порча гос имущества в мизерных масштабах , ибо багажник от патриота стоит не много. Иван на будущее если вам нечего делать то можете устроиться в фсо и отрабатывать тайзерами уже будут с помощью вас. Наши двери для вас открыты . С Уважением Герцог Царёв.
Интересно в каком это месте. Давно ли у нас тренировки проводят полковник и майор между собой, посередине парковки. Чушь то уж не неси.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:282
Баллы:230
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
В отношение вас не были нарушены правила проекта данными игроками, а так же на фиксации нет нарушений ПП в целом.
Вы можете подать жалобу или заявление на сотрудников в IC, в Суд, Прокуратуру, СК или напрямую начальству данных сотрудников.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ