S
Serezha
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Монсур Цхечоев
- - Ваш ID
- 509-006
- - ID нарушителя
- 101-016
- - Время нарушения
- 21.01.26 20:29
- - Описание ситуации
- Администратор не разобрался в ситуации.+ Выдернул из РП.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/yktCj2xJhUS0sg
- - Причина выдачи наказания
- 1.35
1)Я, будучи на смене в ГИБДД, выписал штраф за неправильную парковку. Галочку эвакуации от ЦОДД не убирал. После чего я побежал к машине и уехал.
Во время выписания штрафа, рядом с машиной не было никого кроме меня, администратор говорил обратное. Администратор утверждает что у него есть фиксация где я начал рп процесс, после чего скрылся. Со своей сторноны могу точно сказать, что рядом с машиной которую я эвакуировал, никого не было!
2) Во время выдачи мне наказания (4ч DeMorgan) я находился в РП ситуации мненя остановили ДПС и как только я начал диалог с сотрудником ДПС, мне телепортировало в тюрьму.
Во время выписания штрафа, рядом с машиной не было никого кроме меня, администратор говорил обратное. Администратор утверждает что у него есть фиксация где я начал рп процесс, после чего скрылся. Со своей сторноны могу точно сказать, что рядом с машиной которую я эвакуировал, никого не было!
2) Во время выдачи мне наказания (4ч DeMorgan) я находился в РП ситуации мненя остановили ДПС и как только я начал диалог с сотрудником ДПС, мне телепортировало в тюрьму.