РАССМОТРЕНО Жалоба №3102

РАССМОТРЕНО
Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Егор Капон
- Ваш ID
312-876
- ID нарушителя
846-152 Иван Тепляков
- Время нарушения
09.07.2025 16:22
- Описание ситуации
Как я понял администратор меня посадил в ДМГ за то что я вышел с сервера после РП ситуации, я будучи адвокатом приехал на вызов, дал рекомендацию по задержанию сотруднику - тоесть закончил выполнять свои обязаности как рп персонажа и вышел из игры в КПЗ, администратор меня посадил в деморган, я не хочу что бы мне писали выдано наказание верно или неверно, я хочу увидеть факт Leave RP, поэтому требую предоставить видеодоказательство моего нарушения, я не находился в РП процессе после своего требования, я закончил выполнять свои обязаности и пошел по своим делам в жизни, в игру кстатиа с того момента я не заходил до сегодняшнего утра.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z1cU9
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
Мне не нужно решение вынес администратор верное наказание или неверное, мне требуется конкретный разбор ситуации и видеодоказательство моего нарушения если такое присутсвует.

Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
После ответа жалобу не закрывать

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:165
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор – Денис Харламов.
Ответ будет готов в ближайшее время, благодарим за терпение.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Приветствую вас. Ответ предоставляет заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

RP-ситуация, в которой вы принимали участие, завершена не была.
К тому же, у одного из ее участников были основания для взаимодействия с вашим персонажем в рамках этой же RP-ситуации, поскольку, по мнению одного из участников ситуации, вами были нарушены законодательные акты, за которые сотрудница следственного комитета планировала привлечь вашего персонажа к ответственности. Это взаимодействие вы избежали путем выхода из игры.
Впредь, при необходимости выйти из игры, следует заведомо покинуть RP-ситуацию, прекратив всевозможное взаимодействие с игроками.

Фиксация вашего нарушения, к сожалению, предоставлена вам не будет.
Фиксации от лица администрации игрокам не предоставляются.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК
А как я должен понять что со мной хотят ещё взаимодействовать? силой мысли? я дал требование дальше вышел из игры, тоесть когда человека задержут например и отпустят, он выйдет из игры это тоже нарушение?

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:75
Вновь вас приветствую.
Дополню ответ в связи с поступившим вопросом.

Акцентирую ваше внимание на том, что ситуация, в которой вы приняли участие и вышли по ходу нее, завершена не была.
По факту того, что RP-ситуация завершена не была и вы её не покинули (не выходя с сервера), игрок вполне себе имел право продолжать с вами взаимодействие и вы должны были эту ситуацию доиграть.

СВ случае, если у вас всё ещё остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Егор Капон

Егор Капон

Свой на районе
ИГРОК

Personalize

Верх Низ