РЕШЕНО Жалоба №3100

• Автор темы Никита Прайд
  • Дата начала
Никита Прайд

Никита Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Рейз
- Ваш ID
962-734
- ID нарушителя
Игорь Мартынов
- Время нарушения
1.47 10.07.2025
- Описание ситуации
Меня откинули пацифистом за дм, я написал админу что он первый начал тулить по мне, далее он мне ответил жалобу на форум, у меня начало гореть, я ему написал то что у вас шаблонные ответы и вы даже не пытаетесь разобратся в ситуации, и сначала выразился ******, но данное слово является литературным, по итогу меня откинули на день бана
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
6.1 пп, 4.10 пп (так же выдали за дм вместо тк, данный человек с нашей семьи был + прошу затребовать док-ва на 4.10 ПП, и то что именно выстрел от меня был сделан первым)
1752101401283

Последнее редактирование:
Никита Прайд

Никита Прайд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:165
Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор, Денис Харламов.
Ответ будет направлен в ближайшее время, благодарим за ваше терпение.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Благодарим вас за ожидание ответа, рассмотрев ситуацию, выношу следующее решение:
наказание за нарушение п. 4.2 правил проекта и пункта 6.1 правил проекта выдано верно, наказание за нарушение пункта 4.10 выдано ошибочно и будет заменено.

Вы действительно совершили аморальные действия по отношению к игроку, перечень которых определен пунктом 4.2 правил проекта, а также хамским образом вели диалог с администрацией. Однако наказание по пункту 4.10 правил проекта выдано ошибочно, вами нарушен пункт 4.15 правил проекта. Если вы отбыли наказание за нарушение пункта 4.10 правил проекта, замены наказания не будет либо наказание будет смягчено.

Администратор же получит наказание за ответы на ваши репорты.

В случае, если у вас остались вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ